Take a fresh look at your lifestyle.

LONGINES Heritage 1968腕表 – 方形設計的優雅典藏

0 178

圖片2


品牌於
2012年為慶祝180週年紀念將LONGINES博物館重新裝修,館內收藏各具紀念價值的珍品包括一枚瑰麗的方形時計,此腕表更成為LONGINES Heritage 1968的設計靈感之源。全新腕表將時尚元素與先進科技融為一體,備有兩種不同物料及兩款大小可供選擇,令LONGINES的經典系列更顯豐盛,伴你穿梭時光之旅。

LONGINES Heritage 1968設計靈感源自LONGINES博物館的珍貴典藏。LONGINES博物館位於索伊米亞總部的中心位置,品牌於2012年為慶祝180週年紀念將LONGINES博物館重新裝修。當中收藏的所有展品均是LONGINES饒富歷史的佐證,細訴著品牌對優雅態度、製表傳統及技術創新等理念的不朽堅持,同時全情投入運動和冒險領域上追求突破。

Leave A Reply

Your email address will not be published.