Take a fresh look at your lifestyle.

LONGINES 全新推出 LONGINES Heritage Diver腕表

0 197

Heritage Diver

LONGINES獻上全新The Longines Heritage Diver系列,向創下偉大貢獻的深海探索先驅們致敬。此系列共有兩款型號,包括3針及計時碼表供選擇,設計以復刻LONGINES於70年代專為潛水而設的腕表作藍本。枕型精鋼腕表表殼直徑與原創款式相同,防水功能達30 bar。黑色緞面打磨表面更添優雅和諧,配以紅色刻度作點綴,加上Super-LumiNova® 夜光塗層,保留原創款式的獨有風格。

LONGINES早已與輝煌歷史和喜愛超越極限的深海探索先驅們結下不解之緣。早於50年代,品牌經已為深海探測小型潛艇「特里雅斯特號」(Trieste) 提供精密計算儀器,並於1953年錄下輝煌潛水紀錄。除了技術性設備外,LONGINES更為熱愛潛水愛好者推出穩定且可靠的潛水腕表。自70年代起,此兩款型號已為全新The Longines Heritage Diver的定下創作靈感。

此系列共有兩款型號,一款備有3針設計,另一款則是計時碼表。黑色緞面打磨表面配以紅色刻度更添優雅和諧,並加上Super-LumiNova® 夜光塗層。此外,兩款型號配備雙向轉動的內表圈。兩款全新型號保留原創的設計,沿用43毫米直徑表殼。採用旋入式表背、表冠及表圈,以確保防水功能達30 bar。枕型精鋼表殼的採用磨砂放射線紋裝飾,外側經打磨處理。表背刻有潛水員的圖案以紀念 LONGINES生產的首枚潛水腕表。

備有3針的型號特意運用大膽色調與黑色表面造成和諧對比,包括紅色指針、紅色分鐘顯示、Super-LumiNova® 夜光塗層及灰色鍍銠。顯示刻度由0至60,將分針調教至12時顯示進行同步,可讓潛水員簡易計算停留在水底的時間,位於2時位置的表冠用作調教內表圈之用。另一款計時碼表採用相同色調設計,顯示刻度則由60至0,將設定的時間點與分針同步,可讓潛水員簡易計算剩餘的時間,以便返回水面時預算足夠時間減壓。全新The Longines Heritage Diver經典潛水腕表配備黑色合成纖維或橡膠表帶。

Leave A Reply

Your email address will not be published.