Take a fresh look at your lifestyle.

LONGINES 24小時單按鈕計時碼表

0 178

LONGINES 於1832年建基於瑞士城鎮索伊米亞。品牌對其珍貴的製表傳統致敬,在LONGINES博物館的藏品中取得靈感,設計出能完美演繹品牌精湛技術與工藝的腕表。LONGINES 24小時單按鈕計時碼表是Heritage Collection的新成員,採用獨有機芯,表面配置24小時刻度,重現品牌早期航空腕表的風采。

L2.797.4.73.0_PR

全新的LONGINES 24小時單按鈕計時碼表復刻50年代機師所佩戴的腕表款式,表殼同樣採 用47.50毫米直徑,內藏獨有L789自動上鍊機械機芯。這枚腕表具備精密計時功能,表面設 有24 小時刻度,小秒計設於18時位置,而日期顯示窗於表盤下方的12時位置。備有黑色或啡色短吻鱷魚皮帶以配襯黑或銀色表面。

Leave A Reply

Your email address will not be published.