Take a fresh look at your lifestyle.

「LONGINES發掘未來網球冠軍2014」錦標賽抽籤儀式

0 189

Draw

(法國) 巴黎 / (瑞士) 索伊米亞 -「LONGINES發掘未來網球冠軍2014」錦標賽抽籤儀式在一個獨特的場地 – 巴黎的艾菲爾鐵塔內進行,來自16個不同國家的16名年齡13歲以下女年青網球手將有機會在一如法國網球公開賽的環境下互相較量。LONGINES擔任法國網球公開賽的正式合作伙伴及官方計時,而「LONGINES發掘未來網球冠軍2014」錦標賽將首次在戰神廣場 (Champ de Mars) 舉行,並坐擁壯麗的艾菲爾鐵塔作背景,為這群年青運動員帶來畢身難忘的經驗。為令這次賽事更加精彩,「LONGINES發掘未來網球冠軍」活動贊助人巴托莉 (Marion Bartoli) 亦將會參與5月31日星期六舉行的表演賽,與兩名晉身總決賽的年青選手對壘。

「LONGINES發掘未來網球冠軍」錦標賽抽籤儀式今日黃昏在獨特的艾菲爾鐵塔內舉行。儀式由法籍記者及前網球運動員Sarah Pitkowski、LONGINES副總裁暨國際市場總監Juan-Carlos Capelli和與品牌關係深厚的張德培主持,並代表年青選手們向傳媒交代有關賽事流程。LONGINES一直致力推動運動發展及堅守品牌的中心價值理念,積極培訓具潛質的運動員,而「LONGINES發掘未來網球冠軍」錦標賽今年已是連續第5年舉辦。經過簡單而隆重的抽籤儀式,香港區代表梁筠彤將與德國選手Luisa Meyer auf der Heide對壘,爭取進入決賽的席位。

在賽事舉行前,由5月29日至31日各年青參賽選手將在位於Tennis Club de la Châtaigneraie 的Longines Academy內進行訓練,當中包括由Sandrine Testud 及 Rémi Barbarin兩位前職業網球運動員提供的技術指導。這群年青女網球手已為「LONGINES發掘未來網球冠軍」錦標賽作好準備,傾盡全力爭取出線5月31日星期六的總決賽。另外,鼓勵這群參賽者,兩位進入最後總決賽的選手將會參與一場表演賽,更有機會與這次錦標賽贊助人前法國網球手巴托莉同場較量。

「LONGINES發掘未來網球冠軍2014」錦標賽日程

2014年5月29日星期四 – 10:15-18:00 8強初賽

2014年5月30日星期五 – 10:00-17:00 4強半準決賽及決賽

2014年5月31日星期六 – 9:30-12:00 總決賽及表演賽

Leave A Reply

Your email address will not be published.