Take a fresh look at your lifestyle.

殺手代父 The Man from Nowhere

0 167

上映日期: 30/3/2011


簡介:
2010年韓國最賣座電影,殺手代父(The Man from Nowhere)經營當鋪的叔叔(元斌)為人冷漠頹廢,只有鄰家小女孩(金賽綸)與他接觸而成為朋友。女孩的母親捲入黑道的毒品搶奪,慘遭殺害,女孩亦被捉走。目睹事發的大叔瞬間爆發,以一己之力展開追捕,發現更喪心病狂的惡行……英雄不問過去,不要名字,元斌把酷發揮到極致,動作皆親身上陣,憑時而沉鬱時而狂放的精彩演繹,獲大鐘獎影帝。導演李楨凡影像的凌厲、寸土必爭的動作設計,為韓國動作片奠定最高標準。

主演:元斌, 金賽綸
導演:李楨凡

[tubepress mode=”tag” tagValue=”The Man from Nowhere Trailer”]

Leave A Reply

Your email address will not be published.