Take a fresh look at your lifestyle.

密探睥死羊(The Men Who Stare at Goats)

0 176

MEN WHO STARE AT GOATS
上映日期 / 時間 / 院線或地點:
14/1/2010

發行/主辦團體: 立基電影發行有限公司、英皇電影

簡介:
記者Bob Wilton (伊雲麥葵格飾) 在搜羅獨家猛料時,巧遇Lyn Cassady (金像得主佐治古尼飾)──一個自稱來自美國軍方部隊的神秘人。據Cassady所講,現在世界上的戰爭方式正在轉變。一大批擁有無與倫比超能力的“Warrior Monks”,可以隨時穿牆過壁、讀取敵人的思想,甚至只要用雙眼盯著,就能殺死一頭山羊。現在該計劃的首領Bill Django (金像提名謝夫布列治)人間蒸發, Cassady的任務是找他回來。

Bob被這引人入勝的故事吸引,決定陪同Lyn Cassady尋找Bill。在他們追查期間,無意闖入了一個秘密特訓營地之時,負責人是擁有異能的反叛軍將令Larry Hooper (兩屆金像得主奇雲史柏斯),二人就此陷入兩大特種部隊的鬥爭之間。兩難局面下,Bob為了求存,不能力敵,就只能智取。

導演:關希斯洛夫

編劇:Peter Straughan

監製:佐治古尼, Grant Heslov, Paul Lister

主演:佐治古尼, 伊雲麥葵格, 奇雲史柏斯, 謝夫布列治

官方網頁/

Leave A Reply

Your email address will not be published.