Take a fresh look at your lifestyle.

Mandy蔣雅文着用!! 文青最愛復古眼鏡 [THE NEW BLACK OPTICAL]

0 320

47df7e15-8895-43a5-bb67-73d4a6bfc96f

「甚ノ黑」系列

unnamed

近年興起一股復古眼鏡熱潮,The New Black Optical 每一副眼鏡由物料、裁板、打磨、拋光以至組裝都是由品牌設計師和日本眼鏡工匠人手造,所有設計細節都一絲不苟,製造過程別出心裁。這次推出的系列「甚黑」是創辦人用了超過大半年的時間,遠赴日本與當地著名的眼鏡工匠米谷成司先生,“越前國甚六作”的設計師,經過長時間共同鑽研及測試而成。而且「甚黑」系列的賽路璐配色珍貴罕見,絕對可說是混合傳統精神工藝和創意習於一身的時尚眼鏡結晶品!

Leave A Reply

Your email address will not be published.