Take a fresh look at your lifestyle.

全新 珍珠亮澤眼霜 THE PEARL 眼部護理水光燈

0 215

一款加入了抗衰老Akoya 珍珠精華和宇治排毒綠茶 的眼部肌膚提亮修護霜, 有助煥醒明眸的同時, 瞬間淡化黑眼圈和細紋, 可配合眼部遮瑕品使用。
備有三款色調可選: 月光色Moonlight、柔光色Softlight 以及 燭光色Candlelight。

在日本冷水地區養殖的Akoya珍珠是一種專門應用在高級珠寶製作的高品質珍珠。因為它比一般的淡水珍珠 的體積更大,更光滑和更圓渾,光澤也更明亮,因此在全球被視為最上乘的珍珠品種,而在過去幾個世紀,日本女性喜歡 在其美容護理上採用這種天然的Akoya珍珠粉末來提升肌膚的光澤感。到了今天,TATCHA新推出的珍珠亮澤眼霜 THE PEARL把這種經得起時間考驗的美容秘方,通過珍珠的美容養分,讓你的眼周肌膚變得像珠寶一樣明亮迷人。

全新
珍珠亮澤眼霜 THE PEARL
HK$395/13ml

全新光珍珠亮澤眼霜 THE PEARL由即日起於JOYCE BEAUTY發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.