Take a fresh look at your lifestyle.

香港麗思卡爾頓酒店與 Nicholas & Bears 攜手創造健力士世界紀錄

0 189

Record Breaking Tea_500

香港麗思卡爾頓酒店聯同國際童裝領導品牌Nicholas & Bears(力高芘熊),將攜手嘗試創造健力士世界紀錄 -「世界最長的泰迪熊行列」。於2013年12月30日,酒店將於102樓全層供應麗思卡爾頓酒店的傳統泰迪熊下午茶,

屆時將會有數千隻泰迪熊聚首一堂,為「願望成真基金」籌募善款,將愛和節日精神傳播予受疾病所煎熬的兒童。

Record Breaking Tea_600

泰迪熊下午茶體驗將為節日平添更多歡樂,為大小朋友帶來更開懷的笑容。酒店精選琳琅滿目的鹹甜糕點,包括腰果小熊杏仁餅﹑小熊朱古力棒棒糖﹑小熊杯裝蛋糕﹑泰迪曲奇及普洛賽克白葡萄小熊軟糖等等。為了打造最長的泰迪熊列隊,Nicholas & Bears特別設計了一系列限量版毛絨泰迪熊作為慈善籌款用途,客人可於活動當日購買,所得款項將全數捐贈予「願望成真基金」。

活動期間,所有Nicholas & Bears的泰迪熊將於海拔420米以上圍繞整層102樓,營造濃厚的節日氣氛,賓客可於現場購買不同尺寸的限量版泰迪熊,攜手參與並見證這項極具意義的盛事。一位健力士世界紀錄官方的認證官到時亦將抵埗香港,見證一個世界紀錄的誕生。

Leave A Reply

Your email address will not be published.