Take a fresh look at your lifestyle.

騎劫列車123 (The Taking of Pelham 123)

0 157


上映日期 / 時間 / 院線或地點:
3/9/2009

發行/主辦團體: Sony Pictures Releasing International

簡介:
華特葛伯(丹素華盛頓 飾)是紐約市的地鐵列車調度員,是個平凡不過的普通人,每天在交通管理局指揮列車來往,掌握大局,但一宗地鐵騎劫案把他捲進一個混亂失控的局面:一輛地鐵列車遭到以萊德(尊特拉華達 飾)為首的四名持械匪徒劫持,威脅紐約市政府於一小時內交出巨額贖金,否則將逐一處決列車上的乘客!

車上乘客命懸一線,情況相當危急,局勢似乎全操控於暴徒手中,萊德指定只與華特對話,警方無從介入,而對地鐵系統運作瞭如指掌的華特臨危受命,一方面要冷靜地與萊德談判周旋,另一方面要跟時間競賽,與悍匪鬥智取勝。華特身負重任,更不惜以身犯險,拯救人質。然而,一個謎團卻令華特百思不解:就算這些劫匪取得贖金,他們究竟怎麼順利於封閉的地下鐵管道中脫逃呢?

 

導演:東尼史葛
領銜主演:丹素華盛頓、尊特拉華達

Leave A Reply

Your email address will not be published.