Take a fresh look at your lifestyle.

英國品牌The Vintage Cosmetic Company隆重登場 淡雅粉紅夢幻世界 神奇魔法助女生煥然一新

0 178

常說:「女生房間裡有一種神奇魔法,令每位女生變得不一樣」。Surprise Beauty旗下品牌 來自英國化妝及美甲用具品牌The Vintage Cosmetic Company打從由歐洲風靡至全球,俘虜了成千上萬位少女心,對其熱烈追捧。產品造型充滿復古玩味,擁有獨一無二的碎花Pattern,不禁令人少女心大動。然而這股英倫懷舊風潮正式於今年隆重登陸香港, 讓每位女生梳妝桌上的美容用具從此變得不一樣,施展美幻魔法,令一眾女生煥然一新,銳變成亮麗蝴蝶,發揮動人魅力。

獨有Pattern + 淡雅粉色兩種迷人魔力 令一眾「港女」趨之若鶩瘋狂追捧

The Vintage Cosmetic Company產品主打美妝及美甲用品,全用不鏽鋼物料,有質更有量,其中修甲套裝更是大熱的送禮之選!採用懷舊經典風格 — 波點、間條、碎花等不同格調,感覺年輕又長春。 由其品牌專利碎花Pattern,Pantone 粉色配以盛開中的玫瑰,少女感頓然100%Up,加上玫瑰花語亦有守護秘密的意思,因此The Vintage Cosmetic Company希望透過化妝及如夢似般的產品,守候每位女生動人魅力之機密所在。

粉紅十月粉紅有折 支持乳癌患者運動

每年十月均是女生們的重大日子,The Vintage Cosmetic Company為支持「粉紅十月」活動,將於十月期間挑選了一系列粉紅色商品進行九折活動,旨在提高大眾對乳腺癌的認識和支持。

unnamed

彩妝蛋(維他命E

水滴形彩妝蛋不但可用於面部大面積的位置如臉頰和顎線,更可細緻完成眼睛和鼻子角落的妝容,簡化化妝步驟。

加上注入了維他命E ,有助水份添加,妝容貼服之餘亦加強保濕效果。

價錢:$75

unnamed

全方位眉拑套裝

套裝有三種不同功能的眉拑,包括保持眉毛整潔的斜拑、清除向內生長毛髮的尖頭拑和提升精確度解決那些超幼細毛髮的斜尖拑。

此外,更有可愛碎花包裝的袋子,方便收納及存放。

價錢:$180

unnamed

修腳甲套裝

套裝內有不鏽鋼腳甲鉗、不鏽鋼剪刀、不鏽鋼推皮棒、小型腳甲砂銼、舒適腳趾分隔枕和推皮木條六種修工具。

鮮豔奪目的粉色條紋包裝,令人見到心情大好,細緻產品令修甲心機大增。更以優質不鏽鋼製成,耐用不易變形!

價錢:$165

Leave A Reply

Your email address will not be published.