Take a fresh look at your lifestyle.

TATCHA「The Water Collection」 全新 煥麗深層保濕緊緻眼部精華及煥麗晚間修護精華 揭開沖繩島人瑞長壽秘方 沖繩紅藻誘發傳奇保濕力量

0 132

unnamed  22ba840c-07ff-4d88-9b1e-7984ec36ca1a

據調查發現,沖繩島是世界上擁有最多長壽人瑞的地方,素有「日本長壽之鄉」的美譽,箇中秘密原來在於沖繩人的健康飲食習慣。沖繩紅藻享負盛名,亦是當地居民飲食中的重要一環,據聞紅藻具有天然而卓越的食療功效,所以又被稱為「大海之神賜予的瑰寶」。除此之外沖繩島又以水清沙幼的熱帶島嶼而聞名,這跟生長在沖繩島嶼湖礁邊蘊含豐富礦物質的沖繩紅藻有密不可分的關係。沖繩紅藻具有健康滋養及保濕鎖水的特質,經證實有助改善及強化肌膚的屏障,能夠帶來長效保濕功能,極為珍貴。

TATCHA團隊發現,沖繩紅藻對護理秀髮以至滋潤身體的功效早被記載於數世紀前的一卷美容古籍之中。受典籍內容啟發,TATCHA 充分利用沖繩紅藻的傳奇保濕力量,而採用的沖繩紅藻均經由人手於沖繩礁湖採摘並曬乾而成,加上融滙日本藝伎傳統的保濕技巧,成功研創出蘊含23K金箔粒子的全新煥麗深層保濕緊緻眼部精華(LUMINOUS Deep Hydration Firming Eye Serum)及蘊含超濃縮夜間修護配方的全新煥麗晚間修護精華(LUMINOUS Overnight Memory Serum Concentrate),為肌膚帶來長效保濕,煥發水嫩彈性剔透肌。

unnamed

TATCHA全新煥麗深層保濕緊緻眼部精華全新煥麗晚間修護精華現於JOYCE BEAUTYLANE CRAWFORD ONLINE STORE獨家發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.