Take a fresh look at your lifestyle.

THEFACESHOP聯乘可口可樂系列登陸香港

0 223

可口可樂的經典包裝一向吸引不少收藏愛好者,具個性而鮮明的大紅色更能完美地代表品牌色調。韓國暢銷護理彩妝品牌THEFACESHOP於這個春夏限定推出THEFACAESHOP聯乘可口可樂火熱系列,共六款彩妝產品,以可口可樂的經典包裝為產品設計概念,無違的把彩妝産品與經典可樂飲品融為一體。

皇牌控油底妝產品 聯乘系列主打簡潔清爽質感!

是次的聯乘系列品牌嚴選旗下數款皇牌暢銷產品,務求讓用家能夠體驗由內到外的火熱動感妝容。在底

妝產品上,THEFACESHOP把皇牌產品控油持妝霧感氣墊粉餅及淨透控油柔膚蜜粉餅改頭換面, 換上火熱的可樂紅色配以簡潔利落的個性線條令產品的整體設計更增添了觸感。産品同時含SPF50+ PA+++防曬配方,並沿用了獨特的控油配方,能有效地控制臉部出油的情況,以及底妝顔色變暗的問題。優質的產品迎合用家所需,肌膚能保持長效乾爽,即使面對春天的潮濕氣候或夏天的悶熱天氣亦無懼産生任何肌膚不適,時刻保持乾爽!

THEFACAESHOP 控油持妝霧感氣墊粉餅                                                             建議零售價 HK$160/15g

聯乘系列百搭眼妝色系 演繹魅力電眼

眼睛是靈魂之窗,眼妝是整個妝容重要的一環!THEFACAESHOP聯乘可口可樂火熱系列限定推出Coca-Cola Mono Pop Eyes眼影組合,産品除了涵蓋日常的大地色調,更添加了限定的鮮明顏色,助用家能夠多樣化地譜出各種眼妝。眼影粉末幼細順滑,持久上色,能輕易打造長效不脱色妝容。

經典「紅」調 配上淡淡的可樂甜香

性感的紅唇與火熱的可樂紅可稱得上是紅色的經典代表。是次聯乘分別推出Coke Bear Tint,Coca-Cola Lipstick及Coca-Cola Lip Tint 唇部彩妝系列。Coke Bear Tint 的產品包裝設計富時尚感並增添可愛的元素。唇膏的頂部設計盛載着手持可樂瓶的可樂熊,並配以多個小雪球作襯托。獨特的可樂瓶設計融合高保濕度的潤澤唇色,令你的雙唇魅力倍增。Coca-Cola Lipstick 及Coca-Cola Lip Tint系列則以型格的可樂瓶身為產品設計藍本,潤澤配方同時提供五款如可樂般的個性鲜明色調,一劃即上色。

THEFACESHOP Coca-Cola Lip Tint                                                                         建議零售價 $80/3.1g

 

THEFACESHOP專櫃

地址:香港金鐘金鐘道93號金鐘廊Lab Concept 10號店

電話:+852 2110 4503

營業時間:早上10時至晚上10時

地址:銅鑼灣時代廣場 4 樓 Facesss 10號店

電話:+852 2114 0844

營業時間:早上10時至晚上10時

 

推出日期:2018年4月尾

Leave A Reply

Your email address will not be published.