Take a fresh look at your lifestyle.

饑渴誘罪 (Thirst)

0 195

Thirst
上映日期 / 時間 / 院線或地點:
5/11/2009

發行/主辦團體: 安樂影片有限公司

簡介:
尚賢﹝宋康昊飾﹞是一位在醫院工作的神父,每天眼見生命的流逝,讓他感受到生命可貴,希望能挽救更多生命,所以他自願參加一個秘密研製致命病毒疫苗的實驗計劃。不幸地在實驗過程中,尚賢受到致命感染並瀕臨死亡,卻因急救時輸入未經驗證的血液而奇蹟地活過來,並逐漸康復。但這些血液卻令尚賢變成一個嗜血的怪物,並令他陷入兩難的局面:他要飲血維生,但他的信仰卻不容殺生,究竟如何是好?

奇蹟般重生的尚賢再次回到醫院,在一群祈求他祝福的市民中,遇見了兒時的朋友強宇﹝申河均飾﹞及他的妻子泰珠﹝金玉彬飾﹞,泰珠神秘的氣息魅惑著尚賢,亦喚醒了他前所未有對愛慾的渴望,相對地泰珠也希望藉著尚賢去釋放一直忍受刻薄的婆婆和無能丈夫的壓抑。尚賢無法自拔地愛上了泰珠,並願意放棄一切,甚至脫下神父袍,他和她已經完完全全地墮入愛慾世界。

尚賢與泰珠的愛慾關係陷得越來越深,越不能離開對方,尚賢決定讓泰珠窺探他嗜血的秘密,這卻令泰珠感到震驚及恐懼,但這恐懼只是短暫的,泰珠決定利用尚賢對她的愛及信任,說服他殺掉她的丈夫,以便二人可以雙宿雙棲。在愛慾的魔力下,一直堅持不殺人的尚賢,會否放下道德包袱,沉淪慾海成為殺人兇手?

導演:朴贊郁
主演:宋康昊、金玉彬

Leave A Reply

Your email address will not be published.