Take a fresh look at your lifestyle.

瑞士天梭表推出全新廣告「THIS IS YOUR TIME」系列 天梭表形象大使黃曉明12月4日婚後首度亮相香江 出席「瑞士天梭表星光行旗艦店開幕典禮」

0 137

cc9db25d-e09b-4700-83a0-f151eda13efa

瑞士天梭表隆重發佈全新全球品牌廣告 - 「天梭表,THIS IS YOUR TIME」,勢必與全球創造共鳴。全新品牌廣告希望傳遞的情感資訊在於強調天梭表與人們生命中的里程碑息息相關,特別是那些促使我們敢於翻開新篇章、敢於繼續前進的決定性時刻。全新的標語、全新驚豔的視覺設計以及強勢的形象推廣活動無不突顯天梭表的市場領袖地位,讓這家追求卓越的瑞士製錶商得以傲視市場。

顧客很容易與全新廣告標語「天梭表,THIS IS YOUR TIME」產生共鳴感。它激勵人們積極主動、無懼挑戰,勇於開拓生命中的新篇章。每一枚天梭表都記錄著生命中的每一塊里程碑,「天梭表,THIS IS YOUR TIME」也是在提醒我們積極擁抱人生的重大轉捩點。視覺設計的背後是圍繞腕表或品牌形象大使的小故事,揭示了每一枚天梭表無與倫比的超凡個性,以體現顧客獨一無二的品格。顧客追求值得信賴的品牌和一目了然的品質,可以是可靠的性能、傳統的承傳或是迷人的設計。 通過這全新品牌廣告,天梭表向公眾展示了品牌與顧客創建溝通的能力。極富情感張力的故事敘述深植於天梭表的品牌基因,讓人聯想到天梭表的開拓精神與創新傳統,品牌的歷史更是始於創始人開疆拓土的精神。最後,標語所講述的故事也與天梭表另一品牌精神完美契合 – 以親民的價格提供奢華的腕錶。總括而言,全新品牌廣告是關於獲取、征服和創新的故事。

由世界著名攝影師Peggy Sirota操刀、天梭表形象大使黃曉明入鏡的全新廣告宣傳廣告將為顧客帶來極具衝擊的品牌形象體驗,天梭表對於各類錶款無所不涉足與精通已讓天梭表顧客成為多元化的腕錶鑒定專家。天梭表將一如既往地為顧客提供優良品質、價格公道的奢華作品。在全新的廣告當中,天梭表全球形象大使黃曉明配戴品牌Chemin des Tourelles Powermatic 80玫瑰金自動腕錶款式,錶盤中羅馬數字時標與環繞型式巴黎飾釘紋,以及隨光線變幻趣味十足的打磨面盤;錶背的透明底蓋,可欣賞新一代Powermatic 80小時機芯,此機芯儲能長達80小時的穩定動力,不間斷地動力也展現出天梭表向消費者提供高品質腕錶的一貫堅持,完美呈現出獨樹一幟的風格。代表著天梭表雋永歷史的系列錶款,黃曉明特別喜愛:「面盤上的復古元素,搭配時下流行的時尚簡約設計,衝突的美感讓人愛不釋手。此系列搭載Powermatic 80機芯,80小時的穩定動力,賦予滿滿的正面能量。一只腕錶完全代表著天梭表「非凡創意,源於傳統」的品牌精神。」曉明在鏡頭前駕輕就熟大擺chok樣,充分表現出沉穩又自信的個性。拍攝完畢後,曉明緊張地到電腦前查看相片效果,務求做到最好。

婚後甜蜜現身香江 賀天梭表星光行旗艦店開幕

天梭表一直致力推出令錶壇驚艷的腕錶系列,並積極開拓香港及亞洲區的市場,時至今日,香港已擁有20間天梭表旗艦店。2015年,天梭表再下一城,於尖沙咀星光行開設全新旗艦店,同時推出一系列「Chemin des Tourelles腕錶系列」;並將於12月4日舉行「瑞士天梭表星光行旗艦店開幕典禮」。為隆重其事,天梭表特別邀請到天梭表全球形象大使黃曉明專程於婚後首度來港,聯同Swatch Group香港有限公司總裁 Mr. Kevin Rollenhagen 以及瑞士天梭表香港區副總裁溫京蕾 (Lenna) 一同為新店揭幕。

黃曉明表示:「2009年,我成為天梭的首位亞洲男性代言人,同年我獲得大學生電影節最受歡迎男演員,那是我一個很大的收穫和認。我已連續6年擔任天梭表全球形象大使。這些年來,天梭表在我的演藝之路上時刻相伴,亦與我一起迎接不同的角色和挑戰,以及分享不同的榮譽和掌聲。而平日,天梭表也是我的好夥伴,見證我的努力,證明只有懂得勤奮付出的人才能成功,猶如天梭表160多年來對製錶技術的潛心鑽研和不懈追求,成就了無與倫比的瑞士品質。老實說﹐我已經有兩、三年沒有出席香港天梭表的活動,真的很掛念香港熱情的粉絲們,希望在未來的日子,我能夠繼續與天梭表走遍全世界每一個角落!」

0a978596-49ff-4ce3-8d00-6f870df89249

Leave A Reply

Your email address will not be published.