Take a fresh look at your lifestyle.

THOM BROWNE與巴塞隆拿合作推出官方場外隊服

0 106

Thom Browne宣布與西班牙職業足球球會巴塞隆拿合作,成為球隊場外訂製及正裝隊服的官方設計師。從2018至2019賽季開始,跨越三年,球隊將穿上Thom Browne出戰歐洲冠軍聯賽和西班牙甲組足球聯賽作客賽事。

Thom Browne說:「我很高興能夠與世界上最好的運動員成為合作夥伴,特別是他們與Thom Browne有著相似的價值觀。隊服代表展示真實個性的信心,與及強化團隊作為一個強大單位的意義。我一直覺得世界級運動員是最佳榜樣,真正鼓舞人心。隊服中的球員形象表現出真正的自信和個性,將激勵今天的年輕人。」

Thom Browne行政總裁Rodrigo Bazan補充:「我們很高興成為首個與全球知名且備受尊崇的球會巴塞隆拿合作的奢侈品牌。當收到球會一個非常意外的電話後,我們發現大家的核心原則和價值觀完全一致,讓我們相信可以合作一些特別企劃。從一開始,一切都自然發生 — 這完全有賴巴塞隆拿球隊和球員的合作。」

巴塞隆拿主席Josep Maria Bartomeu表示:「巴塞隆拿很榮幸能與Thom Browne這個顯赫知名的品牌合作。為期三年的合約,意味著我們的球員將繼續在球場內外發揮影響力。在此歡迎時尚界傑出選手Thom Browne,加入巴塞家族。」

Leave A Reply

Your email address will not be published.