Take a fresh look at your lifestyle.

THOMAS SABO 2015春夏系列飾品發佈會

0 190

官恩娜配搭Flamingo與Karma串飾 以絢麗色彩感受樂觀態度 黃天翱(Tim@Dear Jane)發動搖滾風潮 細訴與品牌結緣故事

1 (7)

源於1984年的著名德國首飾品牌THOMAS SABO,今個春夏繼續以多元多變取勝,將淑女優雅、型格前衛及東方文化凝聚,創造出一系列唯美簡約且嫵媚的圖案。

為隆重其事,THOMAS SABO今天於銅鑼灣Seasons by Olivier E.舉行2015春夏系列飾品發佈會,邀請了走在潮流尖端的香港歌手官恩娜(Ella)與流行樂隊Dear Jane主音黃天翱(Tim)擔任特別嘉賓,齊齊解構今季流行時尚,讓媒體了解品牌創意無限的設計點子。

Ella與Tim佩戴當季THOMAS SABO 2015春夏系列,在模特兒的陪同下壓軸現身舞台,艷壓全場。穿上粉紅色飄逸長裙的Ella戴上Glam & Soul 雅緻的Karma串飾飾品,帶出自在隨意的優雅﹔她襯上鮮艷粉紅的Flamingo火烈鳥系列戒指與吊墜,其生動的色彩表達出亞熱帶的風情神韻,十分切合Ella充滿陽光氣息的正面形象。Tim詮釋了突顯不羈與強烈個性風格的Rebel at Heart系列,既前衛又浮誇的飾物設計為造型添上一股大膽創新的時尚氣息,流露年輕活力的生活態度,把陽剛氣質與現代叛逆色彩發揮得淋漓盡致。

1 (8)

席上Ella分享了她時尚在握的搭配飾品技巧,她指出:「我經常留意時裝與潮流資訊﹔要成為時尚的先行者,除了多留意外,還要抱著好奇心!對我而言,配戴飾物是演繹一種時尚態度,如THOMAS SABO這一季的創作靈感是源自東方文化的蓮花、印度建築物及浮雕的襌意,與時裝界同步,令配襯更得心應手!我亦特別喜歡身上的Karma串飾,系列的靈感源自對積極人生態度的追求,What goes around comes around,時刻提醒我要忠於自己及抱持樂觀態度,保持正能量,把內心的美麗綻放。」

Ella分享去年經歷了不少挑戰與難關,但全憑著信念、希望與愛,令她有信心和安然渡過所有難關,所以對Karma串飾中的「信望愛」款式最有親切感和深刻意義。Ella又大讚THOMAS SABO 最新的「The Sun」系列項鍊是最佳的情人節禮物,因為送上這款飾物就像表示另一半是自己的太陽,而且太陽吊墜中其實收藏了整個地球,如同送上整個世界予愛人,與他/她一起繼續發掘世界的美好,浪漫非常。

1 (6)

身為樂隊主音的Tim體內留著酷型搖滾的血,當然感受到Rebel at Heart飾品的靈魂。「THOMAS SABO男士系列可打造出Rock n Roll的風格,但同時亦可以低調演釋,就像代言人世界一級方程式車手Nico Rosberg般,配襯男裝系列的黑曜石手鏈,拼發出剛柔並濟的中性力量。我亦特別欣賞今季推出的獵鷹系列,栩栩如生同時型格十足,表達出男士剛強的氣息!而且獵鷹亦是雄心萬仗的俵俵者,戴著它可以提醒我要繼續奮發向上!」

剛新婚的Tim更首度披露他與THOMAS SABO的動人故事,他興奮道:「其實我第一年收到Rabee’a(楊洛婷)送給我的情人節禮物,就正是THOMAS SABO的吉他吊墜!打算在即將來臨的情人節送她同款吉他耳環,與她送給我的吉他吊墜湊成一套,分別紀念拍拖第一年的情人節和結婚後第一個情人節!」

THOMAS SABO得悉Ella今年結婚,特意為她送上綴以淺藍色人造尖晶石及閃爍白鋯石的The Purity of Lotos「脫俗睡蓮」手鐲,猶如傳統婚嫁禮儀中的龍鳳金器,表達品牌對Ella傳遞真誠祝福;這手鐲以富東方色彩的盛放蓮花作設計藍本,標誌Ella即將展開的人生新一頁,以及正在盛放的璀璨人生。品牌亦送上十分切合其搖滾形象的當季腕錶予Tim,此腕錶貫徹品牌男士系列的搖滾風格,而且黑色立體十字壓紋錶面、闊面皮革錶帶及可拆除換款的皮革錶帶更令Tim愛不釋手。品牌以腕錶寄寓他忙碌工作之外亦要緊記平衡與家庭的寶貴時間,感受新婚生活美滿動人的時刻。

Leave A Reply

Your email address will not be published.