Take a fresh look at your lifestyle.

THOMAS SABO「愛戀」心型Karma串飾 綻放浪漫璀璨光芒 洋溢幸福喜悅愛意

0 203

unnamed

THOMAS SABO特意為2015年情人節推出瑰麗的心型Karma串飾,並命名為「愛戀」。這顆全新串飾由閃爍悅目粉晶打造,猶如浪漫真愛的化身,記載著世間最美的悸動時刻!由即日起至2月14日期間,凡購買THOMAS SABO Karma Beads系列手鏈乙條(KA0001),均可獲贈「愛戀」Karma串飾一顆,讓情人節的溫馨甜蜜永留您與戀人心底,並持續守護您那獨一無二的摯愛。THOMAS SABO更準備了情人節專屬的柔媚粉紅包裝及心意咭,讓您寫上愛的訊息,傳遞真摯情懷流淌情人心窩。這款限定禮品套裝由1月24日起於THOMAS SABO專門店發售,數量有限,售完即止。

戀相 – 成為全年最羨煞旁人的情侶: 除了限定禮品套裝外,THOMAS SABO亦為情人節舉辦一項網上比賽,誠邀大家分享自己與戀人的甜蜜合照,當中拍得最窩心甜蜜的一對有情人將可獲得特別大獎一份!得獎情侶將可親身飛往THOMAS SABO法蘭克福的總部拍攝一輯獨家照片,品牌的創意團隊更將包辦拍攝的全身造形設計,為您倆締造一個最難以忘懷的情人節。

unnamed

新一年是靈羊之年, THOMAS SABO今年繼續發揮自家創意,特意將這中國傳統生肖與品牌經典CHARM CLUB系列連繫起來,為喜氣洋洋的新春贈興一番,帶來第一份賀禮。單看此小羊吊飾設計你應該聯想到它與今年中國傳統曆法羊年的關係: 無論於東方或西方,羊向來都是崇高與潔淨的象徵,代表活力與和順﹔而於東方文化中更以其溫馴善良及富溫情的屬相被視為吉祥的動物。

像本質般柔軟貼心,充滿層次感的小羊吊飾舒適自在地緊靠925純銀扣環,其身上的粉紅琺瑯蝴蝶結為你更添淘氣。無論配上項鍊或手錬,典雅的小羊乖乖地貼服在肌膚上,與它形影不離定能沾上更多好運。

Leave A Reply

Your email address will not be published.