Take a fresh look at your lifestyle.

<少女時代>的Tiffany及隊長太妍以最新FENDI出席韓國金唱片獎

0 163

韓國人氣女子組合<少女時代>的Tiffany及隊長太妍(金泰妍)一同以FENDI最新的2015春夏造型出席今明兩天於北京萬事達中心舉行的<第29屆韓國JTBC金唱片獎頒獎典禮>。

Tiffany 與太妍以FENDI2015春夏系列中最受矚目的兩個造型亮相,仿如孖公仔般現身。

太妍身上的露肩連身短裙運用了FENDI精湛的剪裁技術,將透薄的黑色柯根紗(Organza),設計成有如羽毛般的豐盈效果,同時散發著清新飄逸的感覺,配上手中趣緻的Micro Bag Bugs Baguette,成為在場人士的焦點。

而Tiffany 身上的入膊連身短裙則以粉藍色柯根紗 (Organza),加上FENDI引以為傲的細緻工藝,於每一塊羽毛形柯根紗(Organza)的背面綴上珍貴的狐狸皮草,營造出仿如羽毛般的飄逸豐盈效果,更令整條裙的層次更為分明,讓Tiffany散發出清麗脫俗的氣質。這兩條連身短裙讓活潑年青的太妍及Tiffany添上絲絲溫婉嫵媚的感覺,散發如仙子般動人的美態。

unnamedunnamed unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.