Take a fresh look at your lifestyle.

Tiffany Setting六爪鑲嵌鑽戒130年璀璨傳奇 以全新Campaign “I WILL” 慶賀

0 205

unnamed

Tiffany Setting六爪鑲嵌鑽戒自1886年由Tiffany創辦人Charles Lewis Tiffany引入並首度問世後迅速成為今日聞名遐邇的訂婚鑽戒典範,至今踏入130週年。這款知名的設計將鑽石托高於戒檯上,使光線得以完全透入,綻放令人驚嘆的極致光彩。

今年,前所未有,Tiffany & Co.全新的 “I WILL” (我願意) campaign首次將焦點投向經典鑽戒背後的匠人,以此展開延續整年的Tiffany® Setting六爪鑲嵌鑽戒主題推廣,向世人展示作為愛情永恆象徵的Tiffany鑽戒何以如此獨一無二。“I WILL” campaign主題是Tiffany 2015年春季 “WILL YOU?” (你,願意嗎?) 鑽戒campaign的延續。

unnamed

這campaign將真正Tiffany鑽戒工匠的話語融入其中。他們手工切割、雕琢並打造了每一枚璀璨鑽戒,承載無與 倫比的卓然傳承。Tiffany® Setting六爪鑲嵌鑽戒因此不同於其它任何六爪鑲嵌鑽戒,為展現其與眾不同之處,珠寶師特別提醒即將步入婚禮殿堂的女士們 (和她們的另一半):Tiffany摒棄了全球99.96%的高品質鑽石,超凡Tiffany準則更遠遠超越通用的4C標準 (Tiffany引入第五指標“鑽石風采”,為亮光度、色散度和閃光度進行定級)。

最新的campaign主題為 “I WILL“,後面緊接每一個Tiffany匠人的引語,展現他們為其極致閃耀所投入的無盡心力與榮耀。每一枚Tiffany® Setting六爪鑲嵌鑽戒都需一年時間手工打造。

• 「我願意,堅持摒棄全球99.96%的高品質鑽石,因為Tiffany準則是通用標準無法企及的。」——首席寶石學家Melvyn Kirtley

• 「我願意,堅持以無瑕工藝打造鑲爪,完美托起鑽石,宛如淩空於指環之上。這至臻至美的堅持,130年始終如一。」——鑽石鑲嵌師Tomasz Dziwura

每一句引語都配以Tiffany® Setting六爪鑲嵌鑽戒和著名攝影師Martyn Thompson的非凡黑白攝影作品,特寫了擁有傳世技藝的匠人之手。此外,導演Keith Ehrlich與Tiffany合作創制了15秒、30秒和60秒三個版本的視頻短片,詳盡展示鑽戒在工匠巧手中的誕生過程,所有旁白都由他們親自講述。

Leave A Reply

Your email address will not be published.