Take a fresh look at your lifestyle.

Timberland男女裝春裝風褸

0 167
最近香港天氣不似預期,氣溫點暖到第二天又可以急降,更下著毛毛細雨,濕度極高,衣服不乾爽,自然感覺不舒服。

隨了飲食上注意外,更應從自身衣物上著手,Timberland的Dryvent系外套列,正正適合香港這個潮濕的春季穿著,既可保持身體乾爽,透氣並提供到一定的保暖,非常適合今年多雨的環境。

男女裝Dryvent®防水外套系列靈感取自變幻莫測的天氣,輕身透氣而且防水度高,質感設計細節賦予傳統雨衣全新面貌。系列採用超卓的Dryvent™技術,提供耐用、透氣及防水保護,輕易對抗各種不穩定氣侯。外套面層抵抗潮濕天氣和防水保護,無縫內層與外層布料縫接,具排水透氣作用,增強保護性,讓您在室內或戶外均保持乾爽。

Dryvent特點:

Dryvent®雙層防水透氣技術,外套外層有效隔絕水分滲透,微孔網狀塗層內裡接縫密封設計與衣服緊貼,令汗水與外套裡面的濕氣,可以排出外套蒸發,將透氣功能發揮到極致,讓您從內而外持久保持乾爽。

防水:

我們使用優質防水皮革與車縫來密縫我們的鞋款,或使用內部防水與透氣薄膜,使足部保持乾爽。

Leave A Reply

Your email address will not be published.