Take a fresh look at your lifestyle.

Timberland 2017丁酉年如意結服飾鞋履系列

0 158

每逢農曆新年,各家各戶自古以來都喜於門窗上掛上如意結,寓意著中國文化的吉祥如意。Lucky Knot Boot Collection 如意結皮靴系列沿用了 Timberland 經典 6 吋皮靴與大熱的 Roll-Top 反領皮靴鞋款,大膽結合中國傳統如意結的錦緞布料,糅合於皮靴的優質全粒面和正絨面皮革之中。亮金吊牌及鞋帶孔,增添奢華格調。密封車縫的防水結構,在任何氣候下,都能保持足部乾爽狀態,而靴子的橡膠抓地外底除了擁有型格外觀,也提供了良好的抓地力與耐用性。6吋皮靴及反領皮靴,分別配備抗疲勞鞋墊或EVA鞋床,提供全面承抗及避震效果。

同系列的 Dryvent™ Mount Kearsarge Bomber Jacket 飛行外套,除了使用獨特的Dryvent™ 防水布料,還巧妙地於內襯加入如意結圖案,令外套增添傳統節日元素,低調中更顯質感細節,型格與功能性兼備。如您想於拜年造型時更加喜慶醒神,配搭同系列特別設計的兩款賀年圖案 Tee ,比起穿上一整套傳統中式唐裝,更加潮氣摩登,配搭多變,也是新春佳節間不錯的選擇。

Leave A Reply

Your email address will not be published.