Take a fresh look at your lifestyle.

新品上市:Timberland 美式城市迷彩「軍事」系列

0 174

unnamed

迷彩圖案一直是一眾型男簇擁的時尚元素,展現他們追求的不羈形像深深觸動男士靈魂經過多年的潮流交替,迷彩的圖案及用色不斷進化變奏,是型男衣櫃不能絕少的潮物。其中較常見的都市迷彩圖案本為美國陸軍特種部隊及特警隊設計,用於進行在市内日常任務,經過美軍多年服役使用,順利成章地成為大家心目中的迷彩標記,亦是時裝設計中最常用的迷彩款式,用以點綴不同服飾鞋履單品。今個季度,Timberland推出城市迷彩系列款式包括Teecargo短褲、軍褲、軍事外套,輕易為您配搭mixmatch事造型,增強視覺效果。

Mount Hight軍事外套及Mount Hight Bomber外套設計靈感分別取自M-65MA-1外套,注入迷彩圖案細節及現代剪裁Mount Hight軍事外套腰間的隱藏拉繩可調較鬆緊兩款外套經過酵素洗水處理,增添復刻感覺,展現軍事形態。而且更注入防潑水處理功能,呈現時尚功能性。

unnamed

Pattern Chino迷彩圖案短褲由深淺不一的深藍或軍綠色塊拼湊而成,呈現立體質感 效果。短褲以100%有機棉製造,加上直腳剪裁,舒適耐穿。

Kennebec River迷彩Timberland Tree logo Tee 100%有機棉製造,柔軟修身,配搭同樣注入迷彩細節的軍事外套及短褲,展現互相呼應的造型效果。

Leave A Reply

Your email address will not be published.