Take a fresh look at your lifestyle.

瑞士天梭表『讓愛傳承』聖誕活動」黃日華及女兒黃芷晴分享黃家傳承故事 示範天梭表Heritage 1936腕錶

0 174

「瑞士天梭表『讓愛傳承』聖誕活動」

黃日華及女兒黃芷晴首度以父女檔出席品牌活動     分享黃家傳承故事

黃芷晴即場為父母挑選聖誕節禮物       華哥為囡囡送上「留給最愛的說話」

   

(香港-2016年12月15日)  兒女逐漸長大,父親的光輝歲月悄然離去,唯有傳承自他手上的那隻腕錶,見證了一個男人爲家庭傾盡所能的珍貴歲月及對子女的愛。瑞士天梭表特別推出Heritage 1936腕錶系列,其設計靈感來自傳統懷錶,造型典雅復古,值得收藏;腕錶同時亦代表著給子女的祝福與期望,既是極具收藏價值的精品,亦能與父母的信念一同傳承予下一代。

 

瑞士天梭表特別邀請到殿堂級影星黃日華及愛女黃芷晴首度以父女檔親臨品牌旗艦店,演繹品牌Heritage 1936腕錶系列,並分享屬於他們的傳承故事,讓愛傳承。活動期間,黃芷晴不但挑選了Heritage 1936情侶腕錶系列送給父母作為聖誕節禮物,更獻上香吻以報答父親對自己一路以來的支持。華哥笑言會待女兒出嫁時轉送給她作為嫁妝,把愛延續。活動期間華哥更大談傳承故事:「我這個女兒一直都很乖巧聽話,甚少讓我動氣。我只有一個女兒,令她有時會過於依賴父母,欠缺主動性。自她入行後,我已把個人的演藝經驗傾囊相授,以後的路便得由她自己走了,即使偶爾撞板亦不是壞事。我希望芷晴可以傳承我三個處事原則,包括:『工作認真』、『謙虛』、『不得罪人』,眼見她於數年間日漸成熟,相信她有能力應付難題。總之,我從不期望她一步登天,只希望她工作順利,開心快樂!」

讓「堅持自我」傳承           男友一定要視爸爸為榜樣

「我想我傳承了爸爸「堅持自我」的做事原則,爸爸不喜歡隨波逐流,我也一樣,會根據個人底線而判斷是非黑白。這大概亦是爸爸對我放心的原因,所以今天我無論接洽工作、選擇男友,爸爸都絕少過問,但當我主動請教他時,他又會樂意給我意見。 在我眼中,爸爸是一個工作認真、負責任、愛家人的好男人,我的男友或未來丈夫,一定要以爸爸為榜樣。」

設計專屬腕錶 把愛傳承締造感動時刻 天梭表Heritage 1936

天梭表Heritage 1936腕錶是對天梭表於1936年推出的產品系列中一款腕錶的重新演繹。設計靈感源自一款歷史可追溯至20世紀30年代腕錶革命的腕錶,而腕錶正是從那時起開始主導市場,這款全新產品同時還向傳統製錶致敬。在第一次世界大戰的影響之後,男仕們出於實用性考慮,開始放棄懷錶,轉而佩戴腕錶。製錶師起初在懷錶的錶殼兩側焊上拱形物,用於從背面裝上錶帶,來打造一款可以佩戴在手腕上的腕錶。天梭表Heritage1936腕錶正採用了這種製作方式。為配合腕錶復古風格,錶面上的天梭表商標和小時刻度都選用vintage字體。即日起至2017年1月7日,凡於天梭表旗艦店購買瑞士天梭表Heritage1936腕錶,可獲得免費刻字服務換領券乙張,使它成為你的專屬,更具紀念價值。

Leave A Reply

Your email address will not be published.