Take a fresh look at your lifestyle.

Shine徐天佑與新婚太太Olive趁佳節首次以夫妻檔示範 瑞士天梭表杜魯爾情侶腕錶  重拾影婚照甜蜜回憶

0 176

 

tissot-x-shine

瑞士天梭表Tissot 秉承「非凡創意,源於傳統」的精神,自1853年成立以來一直是製錶工藝與創新技術的先驅,今年,天梭表設計充滿紀念價值的新系列,以天梭表製錶廠於1907年在瑞士力洛克創建的街道,即至今的品牌總部所在地命名的Chemin des Tourelles杜魯爾腕錶系列。

Chemin des Tourelles杜魯爾腕錶系列款式眾多,所有錶款都高度重視細節,三針錶和多功能計時腕錶中的部分錶款擁有美麗的細節裝飾,例如羅馬數字時標下的巴黎飾釘紋,迴旋圓形圖案醉人,外形經典,好讓情侶配對為成雙成對的對錶,紀錄刻骨銘心的愛情。天梭表特別邀請男子組合Shine成員徐天佑及新婚太太Olive示範Chemin des Tourelles杜魯爾腕錶情侶腕錶系列,趁聖誕、新年佳節,分享二人相愛八年的甜蜜。

tissot-x-shine 2

天佑上月不但迎娶拍拖八年的中學同學Olive,新婚的徐生徐太更首度以夫妻檔為天梭表拍攝硬照,並由著名時裝博客No.7掌鏡。在掌鏡前,他們甜蜜互擁,天佑更真情流露,溫柔地輕吻老婆秀髮,傾情示範Chemin des Tourelles杜魯爾腕錶系列。天佑與Olive分別戴上白色錶盤、金色錶殻的男女裝Chemin des Tourelles杜魯爾腕錶,皮革錶帶一啡一白,打造成情侶對錶。兩公婆平日也愛戴情侶錶,Olive表示媽媽送了情侶錶作為結婚禮物,天佑謂戴情侶錶較低調,亦不抗拒穿情侶裝,Olive說:「最近我哋買咗套,同一圖案。」天佑續說:「因為我好鍾意個圖案,太太又好鍾意,但男裝得褸,女裝就有裙、褸,咁冇理由一模一樣,所以我就買褸,佢就買裙。」

tissot-x-shine4

天佑與Olive喜歡互相製造驚喜,認為腕錶是不錯的禮物選擇,不論聖誕、新年,抑或是平日,也可以送腕錶作驚喜禮物。有個靚仔老公的Olive,揀錶都重視外形,她說:「首要條件是要靚、要型,易襯衫。」娶得內外兼備老婆的天佑,揀錶則憑感覺,亦重視內涵—功能性,Chemin des Tourelles 杜魯爾COSC具瑞士官方天文臺認證以及80小時動力儲存自動腕錶,突破精準度及動能的極限,絕對是天佑的首選。

 

Olive首次拍攝宣傳硬照,但在老公天佑的引導下,火速投入拍攝,自然流露幸福甜笑。Olive表示雖然首次應付幕前工作,但毫無壓力,天佑深知老婆心,代她表示結婚時已累積面對幕前的經驗:「可能因為結婚要見記者,嗰次會生外、陌生啲。」Olive的拍攝越來越順暢,更樂在其中,令她重拾拍攝婚照的甜蜜又搞笑的回憶:「我哋喺法國影相,有兩個意大利攝影師影,佢哋要我哋做啲好性感嘅動作,咁我就好驚,反而今次拍攝好舒服。」是次拍攝工作順利,效果又好,為Olive注下強心針,不排除未來再夫妻檔合作,天佑說:「睇時間,太太都好忙,要兼顧藝術同護膚品生意。」

 

tissot-x-shine3

Olive Wong配戴 HK$ 6,800 (左)

天梭表Chemin des Tourelles杜魯爾Powermatic 80女裝自動腕錶

徐天佑配戴 HK$8,400 (右)

天梭表Chemin des Tourelles 杜魯爾 COSC玫瑰金男裝自動腕錶

Leave A Reply

Your email address will not be published.