Take a fresh look at your lifestyle.

瑞士天梭表父親節精選名錶推介 懂他 寵他 「錶」現愛他

0 194

瑞士Tissot天梭表父親節精選名錶推介

懂他 寵他 「錶」現愛他

爸爸素來含蓄內斂,對子女的愛總是藏於心底,縱然難懂,卻也要寵。父親節將近,瑞士天梭表嚴選四款腕錶,不但時尚感十足,而且功能優越,適合不同風格的爸爸。藉著佳節,子女是時候為尊敬的他送上一份窩心禮物,紀念共同分享的時刻。愛,就要「錶」現出來。

售價:HKD 8,100

全新Ballade Silicon矽游絲腕錶系列,設計創新突破,以316L不鏽鋼材質打造,內載獲有COSC認證之Powermatic 80自動上鍊機芯。加上高科技材質的矽游絲,能讓游絲不受磁場影響,它同時擁有溫度穩定性,不會受氣溫高低而影響準確度,而且矽具有高硬度、抗腐蝕、耐磨損的特性,能讓游絲更耐用,可確保準確測量時間,進而提升腕錶的精準度。此款腕錶能讓忙碌的事業型爸爸分秒不差地掌握自己的時間,實為父親節禮物首選。

 

 

風度翩翩 君子爸爸最愛:Tradition Small Second

  售價:HKD 5,900        

                                                  

                  

售價:HKD 5,550

 

說起爸爸最愛的款式,不得不提天梭表Tradition系列。單從名字上看,已包含了成功的可靠原素。全新Tradition Small Second 自動腕錶系列以1950年代的復古弧形錶殼為設計靈感,結合原來Tradition腕錶的現代感及配上優秀性能的自動上鍊機芯,6時位置的小三針佈局突顯瑞士製錶工藝的運用,無疑讓這揉合復古意味與現代設計的男士腕錶系列更為吸引。穩重的深咖啡色真皮錶帶使中心綴以大麥飾紋(Grain d’Orge )的銀色錶盤突出非常,而精鋼錶帶則以低調黑色錶盤配搭,亦令這系列不論是在白天還是黑夜都顯得一樣華麗。溫文爾雅的爸爸配上此腕錶,更顯氣魄非凡。

動狂熱 陽光爸爸之選:T-Touch Expert Solar

     售價:HKD 8,550

作為首個推出太陽能觸碰螢幕腕錶的品牌,T-Touch Expert Solar系列手錶進一步顯示了天梭表非凡的觸控製錶技術。太陽照射在錶盤上的光線能為手錶持續充電,並提供必備的日常功能,讓忙碌的爸爸不必擔心換電問題,全無後顧之憂。T-Touch Expert Solar系列手錶均配有觸控錶面,爸爸只需點擊錶面上的功能鍵即可以激活對應的功能。此款腕錶備有低電量顯示、天氣預報、高度計、指南針、分段計時及單圈計時功能等等,功能廣泛,配合時尚現代的外觀設計,動感十足,完美配合好動爸爸的需要。

 

瑞士天梭表標誌中的 + 號是瑞士品質的象徵,展現了品牌從 1853年至今矢志追求的可靠品質。天梭表在超過 160個國家銷售,它 們由特殊材質打造而成,系出名門但物超所值,且配備先進功能,設計一絲不苟。天梭表始終堅持「非凡創意,源於傳統」的品 牌精神。天梭表的高端品質屢獲肯定。 品牌曾經擔任眾多體育賽事的官方指定時計與合作夥伴,包括:籃球領域的美國國家籃球 協會( NBA )、 國 際 籃 球 聯 合 會 ( FIBA )和中國籃球協會( CBA ); 單 車 領 域的環法單車賽和 UCI 世界單車錦標賽;電單車領域的 世界電單車錦標賽( MotoGPTM )和國際摩聯( FIM )世界超級電單車錦標賽;以及橄欖球領域的 RBS 六國橄欖球賽、法國橄欖球 Top 14 聯賽、歐洲橄欖球冠軍杯和挑戰杯。品牌也是劍擊與 冰上曲棍球 世界錦標賽和美國橄欖球聯盟( AFL )的官方指定時計。 www.tissotwatches.com Tel: (852) 2510 5346   

Leave A Reply

Your email address will not be published.