Take a fresh look at your lifestyle.

新時尚概念店TODABOM希慎廣場店隆重開幕 矚目品牌Mel, Feiyue, Victoria及Quay全線登陸

0 410

unnamed

萬眾期待,全新時尚概念店TODABOM希慎廣場店隆重開幕!以「挑戰、創新」為理念,TODABOM憑藉敏銳潮流觸覺,每天於世界各地蒐羅最新、最潮、最多元化的時尚精品,細緻詮釋別樹一格的生活美學。TODABOM凝聚多個矚目品牌,從炙手可熱的鞋履到大膽巧妙的配飾,一次過滿足時尚生活不同需要,為追求品味的你源源帶來新鮮驚喜。

為隆重其事,TODABOM特別請來人氣爆燈又充滿潮流觸覺嘅王敏奕(Venus)、好鍾意買鞋嘅長腿女神陳嘉桓(Rose)同埋星級Stylist馬天佑(Tianyao)主持新店開幕儀式。他們身上的服飾配件全都是於TODABOM根據個人獨特個性而悉心挑選配襯的,他們先與大家分享最新的工作近況及其配襯心得,再由造型師馬天佑即場為王敏奕及陳嘉桓配襯Quay眼飾,使其造型更為注目。

準備好,展開一趟超越想像的時尚發現之旅,讓你隨時隨心找到摯愛,締造個性專屬風格!

矚目品牌包括:

Mel

巴西膠鞋之后Melissa副線品牌,自然擁有造型時尚且穿著舒適的DNA。同樣採用 100%可循環再造、煥發甜蜜果香的專利物料Melflex製造,經典啫喱系列,包括平底鞋及高跟鞋2款鞋型,鞋頭綴以標誌性蝴蝶結、心心或絲帶配飾,令人愛不釋手。此外,Mel不斷突破設計主題,以夢幻芭蕾舞、夏威夷之旅等為靈感,別出心裁創作不同系列,如性感誘人的Mel Honey、型格個性的Mel Intense及俏皮玩味的Mel Love City等,鞋型多變,從簡約涼鞋到優雅舞鞋,悉心照顧每位可愛女孩子的需要。Mel亦不時推出聯乘系列,便跨界聯乘甜品大師,以設計體現無限熱情和激情。Mel款式變化多樣,隨妳輕鬆Mix & Match個性造型,天天踏出好心情!

Feiyue橡膠底帆布鞋是源自上海的80年傳奇品牌,由一眾法國設計師匠心大改造,除了堅持對輕巧物料的追求,升級製造工藝,更講究簡約細緻的鞋型設計,同時融入現代藝術,大膽嘗試結合音樂、視覺、街頭等不同領域的創作,令一眾設計菁英及團體傾心,整體鞋型設計更簡約細緻,注入自然脫俗的法式品味,令時尚現代感以倍數躍升。08年與國際奢華品牌CELINE合作,限量版鞋款於上架當天售罄,熱潮即時席捲全球。隨後亦與多個潮牌如agnes b、著名藝術家如ANDRE、Harigata、甚至跨界品牌CASIO推出聯乘系列,頻頻以極具潛力的新銳品牌姿態登陸《ELLE》、《WAD》等時尚雜誌,綻放光芒。立即擁有屬於你的Feiyue,奔向世界潮流最前端!

Victoria

緣起1915年西班牙La Rioja小鎮,Gregorio先生出於對愛妻Victoria的思念,將創作的首雙鞋履命名為Victoria,賦予品牌濃濃浪漫氣息。Victoria堅守對環境生態的承諾,保持綠色製鞋工藝,每個細節純樸而完美,一雙鞋履猶如一幀甜蜜畫面,生動繪述經得起時間考驗的戀愛故事。無論潮流如何改變,浪漫風格不變。

適逢品牌邁向100週年,誠意推出多個系列。當中,全新演繹經典帆布系列,繪以糖果般繽紛亮色,令標誌性天然橡膠底鞋履重煥新生活力。同時,設計師破天荒創作厚底系列,帶出甜蜜卻叛逆的另類蜜運感覺;中性休閒系列,從功能性強的工作靴到配襯簡易的sneaker,應有盡有,大量融入幾何、印花及不規則圖案,不同素材巧妙混合為一,無論上班、派對或約會,輕易牽引愛戀視線,浪漫不變,真正愛足100年!

Quay

深受Lady Gaga、Beyonce、Cara Delevingne等全球巨星、名模青睞的太陽眼鏡品牌。由於來自陽光充裕的澳洲,Quay特別著重鏡片品質,高效阻隔UV,保護雙眼免受陽光刺激。設計以音樂為基調,成功將跳脫音符視覺化,並融入墨爾本都會風情及異地探秘元素,物料與配飾巧妙混搭,經典復古與現代趣怪風格碰撞,令每款造型打破既定太陽眼鏡印象,時而狂野不羈、時而冷豔神秘,發放矚目魅力,愛玩愛自由的你又怎能錯過。

Quay 2015春夏新款,改造50年代經典Cat Eye設計,以金屬鏤空雕刻及板材雕塑,並大膽撞色,潮玩時尚界摩登復古主題,絕對值得入手。

 

 

店舖地址:

香港銅鑼灣軒尼斯道500號希慎廣場7樓715-716號舖     Tel: 3758 2202

Leave A Reply

Your email address will not be published.