Take a fresh look at your lifestyle.

TOM FORD BEAUTY 2015 全新春夏造型登場 延續搖滾精神 勾畫型格個性

0 138

unnamed

TOM FORD 2015春夏系列,以70年代的搖滾魅力作靈感,在新一季妝容注入傳奇搖滾歌手 Chrissie Hynde 的魅力。

時裝展的化妝師依然由倫敦首屈一指的星級化妝師 Charlotte Tilbury 出任,將時尚型格的妝容配合Tom Ford 2015春夏最新時裝,展現於全球注目的華麗T台上。時尚大師 Sam McKnight 以不同色彩配搭的假髮,為模特兒打造型格搖滾造型。美甲師 Ana Tole 特意選擇素雅的甲油顏色,突顯富戲劇性的誇張妝容。

 

unnamed

Intensive Infusion
Ultra-Rich Moisturizer

HK$1,800

unnamed

Illuminating Primer

HK$525

 

 

銷售點連卡佛銅鑼灣時代廣場TOM FORD BEAUTY美妍專櫃 查詢電話:  2110 4725

連卡佛尖沙咀海港城TOM FORD BEAUTY美妍專櫃 查詢電話:  2110 4727

Leave A Reply

Your email address will not be published.