Take a fresh look at your lifestyle.

全新TOM FORD BEAUTY美妍專櫃登陸IFC連卡佛

0 2,531

unnamed (17)

TOM FORD BEAUTY繼時代廣場連卡佛及廣東道連卡佛開設的美妍專櫃後,本月正式進駐中環IFC國際金融中心商場連卡佛。全新揭幕的TOM FORD BEAUTY美妍專櫃位於IFC商場3樓連卡佛內,薈萃各系列最新的奢華彩妝、護膚美肌產品、Signature及Private Blend香氛系列,讓男士女士享受低調奢華的體驗。

踏入全新TOM FORD BEAUTY美妍專櫃,寬敞明亮的設計,猶如置身奢華精緻的空間。以象牙白色點綴印尼望加錫黑檀木的裝潢;結合灰色調的鏡子,鉻合金色鮮明和線條簡潔均稱的設置相映成趣。金色的細緻點綴猶如點睛之筆,不僅與TOM FORD BEAUTY產品的金色包裝設計互相呼應,同時襯托出整個亮白空間,充分體現TOM FORD引人入勝、性感魅惑的風格,迎合現代奢華及創意設計概念。

奢華彩妝系列是美妍專櫃的焦點。置於輕柔燈光映襯下的象牙白色展示檯以鉻合金色點綴,大方别緻的流線型線條,加上明亮的鏡子,展露出優雅氣息的裝潢主義。充裕的光線設計呈現TOM FORD BEAUTY對於追求亮白、富有光澤的肌膚的基本理念。

彩妝展示檯的後面,整齊排列象牙白色和鉻合金色的明亮展架,以金色和黑檀木作襯托,增添更多彩妝體驗。展架底部及抽屜皆飾有特製的金色手把,靈感源於巴黎設計師Line Vautrin的古董珠寶作品。

美妝咨詢長桌由印尼望加錫黑檀木和鉻合金色製成,相配套的皮質高腳椅,配有特製的金屬作椅背裝飾,讓顧客置身於舒適的環境下, 享受TOM FORD BEAUTY提供的奢華美妝體驗。

TOM FORD BEAUTY香氛系列陳列於印尼望加錫黑檀木和鉻合金色製成的展架上。彰顯TOM FORD BEAUTY為男士和女士共同設計的Signature香氛精粹-極尚品質、珍稀難得,流芳百世的永恆之味。加上特别調配的Private Blend香氛系列,將帶領顧客感受TOM FORD先生令人意醉神迷的手工藝香氛天下。

銷售點連卡佛中環國際金融中心商場TOM FORD BEAUTY美妍專櫃 查詢電話:  3572 0184

連卡佛銅鑼灣時代廣場TOM FORD BEAUTY美妍專櫃 查詢電話:  2110 4725

連卡佛尖沙咀海港城TOM FORD BEAUTY美妍專櫃 查詢電話:  2110 4727

Leave A Reply

Your email address will not be published.