Take a fresh look at your lifestyle.

TONI&GUY年度髮型系列 – 年青及學生一族

0 198

byoung-look-01

年青及學生一族

若果你還未受職業所限或仍是學生一名,以下的兩款髮型可能會成為你今年的造型指標。

byoung-look-02

凌亂感覺仍是年青一群的喜愛造型,但步入春夏兩季,高溫與高濕度實在不適合留一把長髮。乾脆把後頸及兩則的長髮剪短,保留剪額及頂部的頭髮作造型,仍可造出個人的型格品味。每次洗頭後,只要用風筒把頭髮吹至6成乾,再加上label M 的matt paste並用手搓揉,再用風筒吹乾及定型便可。

全新推出的label M洗護及造型產品系列,乃TONI&GUY 自創的專業髮型洗護及造型產品,在開售短短兩年間已在32個市場有售,專供 TONI&GUY髮廊使用。今年推出的全新系列,不單以簡約的包裝吸引消費者的視線,新增的有機系列亦切合現今的環保主題,再次獲業界的一致認同。

bs885437-matt_paste_120ml1

Leave A Reply

Your email address will not be published.