Take a fresh look at your lifestyle.

派對救星 乾洗魔髮 TONI&GUY Refreshing Dry Shampoo清新洗髮粉末

0 800

英國第一造型護髮品牌TONI&GUY緊貼潮流尖端,時刻照顧到潮人的護髮及造型需要。Refreshing Dry Shampoo清新洗髮粉末,獨有免沖水粉末噴霧配方,有效清除派對造型產品的殘餘物,無論髮泥、髮蠟、定型噴霧或慕絲,均可一 Take 過清除,同時能去除頭髮表面的多餘油份。即使在一夜狂歡後,秀髮也可瞬間回復生氣,即時感覺潔淨清爽。

Refreshing Dry Shampoo

除了出色的乾洗效果,此粉末噴霧更可助您塑造具質感的性感造型,讓髮絲達致豐盈啞緻的效果。

Refreshing Dry Shampoo清新洗髮粉末用途廣泛。每當您在匆忙中不方便洗髮,此產品就可大派用場。

早上懶床來不及洗頭?現在,您有以下選擇:

A) 豁出去,忍受一天 “bad hair day”。
B) 一頭濕髮跑進辦公室。
C) 為秀髮乾洗,噴一噴,瀟灑出門。

下班後有約會的話,可在辦公室先使用此粉末噴霧,再配合其他造型產品,即可在兩分鐘內由 OL look 旋即變為性感 look。尤其在婚宴等特別場合中,Refreshing Dry Shampoo清新洗髮粉末更是您的變身必殺技,讓您無需沾水也可迅速轉換頭髮造型。此外,大部分產後女性通常都必須忍受不洗髮的痛苦,此產品自然也成為她們的護髮天使。

專業髮廊貼士:
造型時使用,塑造具質感的豐盈效果。

TONI&GUY Refreshing Dry Shampoo清新洗髮粉末 (HK$88 / 200ml)
於各大萬寧發售
查詢電話︰2697 7181

Leave A Reply

Your email address will not be published.