Take a fresh look at your lifestyle.

TONYMOLY 韓國最新 2X 肌底精華液 保濕功能提升1倍

0 227

unnamed

誠意推介您最新韓國 TONYMOLY 2X 肌底精華液

產品主要的五種專利成分︰神經酰胺酸、維他命E、杏仁成分、海百合精華及Longevicell,

維他命樹萃取液和植物油細微膠囊按比例完美結合,有效為潔臉後的肌膚補充水分,均勻提亮膚色,恢復彈性,同時強化肌膚屏障,讓肌膚達到最佳狀態。

亞洲權威皮膚安全測試公司指出,TONYMOLY 2X 肌底精華液於肌膚使用後一小時,當中肌膚的水分含量高達71%,較一般精華素增加多一倍。

產品於完成潔膚程序後使用的第一枝產品,有別於一般的肌底液,更可為肌膚提供雙倍保濕功效。使用後感覺清爽,適合香港的天氣。

TONYMOLY2X 肌底精華液擁有三大特點,令產品有別於其他的肌底精華液。

1. 自然植物油膠囊及黃金膠原蛋白膠囊油,能為缺水的肌膚重現水嫩、清透亮澤

2. 在肌膚護理前使用,提升肌膚吸收力兩倍以上,可發揮導入肌底液的功能,有助去除老化角質層和美白

3. 維他命樹發酵提取物成分,有效激活肌膚底層細胞,修復細膩的肌紋毛孔、讓肌膚回復彈性飽滿,達至真正的水油平衡

Leave A Reply

Your email address will not be published.