Take a fresh look at your lifestyle.

too cool for school全新升級版EGG CREAM MASK 讓你瞬間擁有韓妹般的雞蛋肌

0 957

夏天終於來臨,太陽中的UVA及UVB很易令肌膚受傷,使黑色素形成,出現色斑、油脂粒等問題。經過猛烈太陽的洗禮後,臉部油脂分泌變得旺盛,肌膚都較易受刺激;面對著肌膚氧化危機,唯有使用強大抗氧化功效的護膚產品,才能讓肌膚繼續水潤白滑。

相信認識韓牌too cool for school的絲打們都知道它的人氣產品EGG CREAM MASK的威力,一向以超速補水見稱,除了其原有的親肌蛋白及蛋黃的滋養成份外,全新升級版的兩款面膜更加入多種親膚成份,進一步提升護膚效能,重點解決各種肌膚問題。除了經典的保濕(Hydration)面膜外,更有專門針對乾燥、暗啞、鬆弛肌膚的緊緻Firming)面膜,及為對付粗大毛孔Pore Care)面膜:

unnamed

EGG CREAM MASK – Hydration (HK$30/ 28g 0.98oz)

保濕面膜特別適合肌膚缺水、粗燥或需即時亮白肌膚的人士使用,當中蘊含蛋黃萃取(100ppm)蛋白萃取,具有高效的補濕功能,讓肌膚變得像剝殻雞蛋般一樣白;配合卡姆果萃的豐富維他命C,有效亮白肌膚;椰子水含有的月桂精,可快速滲入肌底,深層保濕肌膚,更可能增強肌膚的免疫力,對抗外界環境污染物的侵害及鎮靜肌膚。

unnamed

EGG CREAM MASK – Firming (HK$30/ 28g 0.98oz)

緊緻面膜專為肌膚缺乏彈性及下垂之人士而設,面膜精華含有高濃度蛋黃萃取1000ppm),配合膠原蛋白成份,能深層滋潤乾並有效緊緻及為肌膚補充營養,從而改善因肌膚油水不平衡而引致肌膚乾燥及暗啞的問題。另外蘊含的抗皺成份腺苷Adenosine,重點改善及撫平細紋;加上富彈性的提拉乳霜,能令肌膚重拾彈性、變得緊緻嫩滑。

unnamed

EGG CREAM MASK – Pore Care (HK$30/ 28g 0.98oz)

緊緻毛孔型面膜最適合喜歡清爽型保濕的人士使用,含有高濃度蛋白萃取(1000ppm)成份,能有效去除老化角質、毛孔內的皮脂和污垢,溫和地疏通毛孔,並具有緊緻毛孔的功效。只需使用一次,即可重拾細緻嫩滑雞蛋肌。

發售日期:5月尾

 

 

銷售點

旺角朗豪坊10樓 L10-27-29號舖 (電話:2246 7288)

沙田車站圍一號連城廣場零售層 21 號舖 (電話:2776 2917)

銅鑼灣希慎廣場6樓622號舖 (電話:2167 6585)

屯門V City MTR樓層M55號舖 (電話:2701 1030)

Leave A Reply

Your email address will not be published.