Take a fresh look at your lifestyle.

純天然腸道調理纖維飲料:ToxOut腸毒清百份百純天然配方 淨化腸道毒素

0 344

維持肌膚的美麗與健康是現代女性畢生的工作。其實,肌膚的保養除了依靠護膚品外,維持腸道清潔亦是相當重要的一環。肌膚就如反映腸道健康的一面鏡子,兩者有著息息相關的關係。如排便不順時,毒素積聚,便會反映在肌膚上,影響肌膚的素質。縱然使用最好的護膚品都只能達到事倍功半的效果。因此,保養肌膚便要從保養腸道做起。

腸道保養得宜,自然能減少肌膚的煩惱!

 

腸道不健康     肌膚失光澤

皮膚的各種問題,往往不在於皮膚本身,而是來自長期聚積於腸道內而沒有排出的宿便。皮膚是人體中最龐大的器官,能發揮保護內臟與調節體溫的作用,同時也是人體最重要的排毒器官。當廢物長期囤積於腸內時,細菌會發酵腸道內的廢物,產生毒素。毒素便會透過大腸壁上的血管滲進血液,並且經由血液循環系統流至全身,從而影響身體健康。當身體毒素激增時,首當其衝的器官就是肝臟和皮膚,部分毒素會透過皮膚表層來進行排毒,從而引發各種常見的皮膚問題,例如黑斑、暗瘡、黃褐斑等,同時皮膚會越來越粗糙,甚至會失去光澤,這都是因為宿便而引起的肌膚問題。

 

想保持肌膚漂亮,首先要潔淨腸道,減少由宿便產生的毒素進入血液中。保持血液潔淨,就能打造漂亮的肌膚。

 

在科研發展的幫助下,現正推出一種方便飲用及成份安全的纖維飲料 ─ ToxOut腸毒清,此產品乃現時在醫護界常被選用的唯一腸道調理纖維飲料產品,用者可在一天內自行選擇飲用時間,幫助排清腸內毒素及宿便,保持內外健美,打造健康亮麗的肌膚。

 

ToxOut腸毒清內含有四大天然活性成份,分別為棕櫚樹纖維(Oil Palm Fiber)、蘋果膠 (Apple Pectin)、寡糖(Oligosaccharides) 以及螺旋藻 (Spirulina)。

 

 

 

ToxOut腸毒清是目前醫護界常被採用的純天然調理腸道纖維粉末,內裡包含四種天然的活性成份,可幫助飲用者運用自身的蠕動機制自然排便。飲用兩至四星期後,更可因應個人情況而減低飲用次數。 早前,更有三十名護士連續試飲ToxOut腸毒清兩星期,當中百分之九十以上的飲用者均表示產品非常有效,更會極力推介親友飲用。

 

ToxOut腸毒清(零售價:$298/盒),於莎莎及各大藥房藥行有售。欲查詢產品詳情,可致電永義 (香港) 有限公司 (電話:3743 8430) 或瀏覽以下網站:www.toxout.com.hk

 

服用產品期間,個人亦應保持飲食均衡及適當的作息。

Leave A Reply

Your email address will not be published.