Take a fresh look at your lifestyle.

東京部落

0 161

電影預告

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
18/12/2008

發行/主辦團體: 安樂影片

簡介:
三個導演,各自貢獻了自己獨一無二的豐富感性創造力,呈現東京真正的精神。

- 室內擺設

一對年輕的情侶決定於東京展開新生活。男的有著非常堅定及清楚的方向,就是要成為電影導演。女方卻優柔寡斷,對未來感到不安,逐漸迷失自我。一對小情侶,在這個五光十色人來人往的大城市中追追逐逐,兩人的心也開始遠離。直到某一天,女的因為完全的孤寂,身體居然開始產生變化,走向未知又瘋狂的狀況…….

- 垃圾

一個神秘又疑似瘋人的生物出現在東京,「他」的連串古怪及出奇不意的行為為這個城市帶來恐慌與災難。這個生物被媒體稱之為「坑渠生物」,「他」的出現竟慢慢分化了整個城市 – 有支持他的、也有恨不得他死的。當東京市的秩序逐漸瓦解,這個生物被逮捕了。此時,全城的人都屏息看著他的最後判決…….

- 震動東京

長達十年,他都把自己鎖在東京家中,把與外界接觸的機會減至最低,他是一名典型的「御宅族」。一天,一名送外賣的女孩於地震中出現在他家門前,引發出他從沒想像過的事 – 墮入愛河。不久,他得知女孩也跟他一樣變成「御宅族」,為了再見女孩一面,他決定鼓起畢生的勇氣,踏出了家門口的一步…….

導演:
《室內擺設》米高歌治
《垃圾》路易卡拉克斯
《震動東京》奉俊昊

演員:
《室內擺設》藤谷文子 加瀨亮
《垃圾》Denis Lavant
《震動東京》香川照之 蒼井優

電話:

引用來源

Leave A Reply

Your email address will not be published.