Take a fresh look at your lifestyle.

VICTORINOX 2014 春夏季 TRAVEL IN COLOR 限量版系列 輕鬆旅程 獨具風格

0 126

VICTORINOX 於今年三月中推出2014春夏季 TRAVEL IN COLOR 限量版系列,為最怕在行李帶上眾裏尋“它”的旅行人士提供多款旅行箱、隨身包及旅行配件選擇。此系列首次將品牌服裝上獨有的灰色迷彩盾牌圖案以及奪目的熒光黃色注入四個現有的旅行箱及配件系列,包括 Avolve™2.0、Spectra™ 2.0、Altmont™ 3.0、Lifestyle Accessories 3.0,為產品内外設計營造強烈的色彩對比,擁有時尚風格同時亦不失堅固耐用的功能性。另外,部分Werks Professional™手提包及背包增設了淺灰色的選擇,展現商務休閒打扮的時尚品味。

旅行箱

Avolve™2.0旅行箱比同系列上一代旅行箱輕25%,登機型旅行箱款式僅重3.2公斤,可讓旅行人士隨時輕鬆到達任何目的地。除堅固耐用的框架系統,1500D Tedeolon強韌面料更為旅行箱最易受磨損的位置加強保護大,達至抗磨損、抗濕氣及極端溫度的耐用功能。旅行箱內部設計延續了外形與功能性的巧妙結合,其井然有序的儲物空間,如附襯墊的筆記本電腦專用隔層及可伸延式設計可讓更多的行李整齊收納好,不但方便實用,更令商務旅遊人士更顯得瀟灑自在。

unnamed (2)unnamed (4)unnamed (3)

HK$ 3,250(淺灰色 / 熒光黃色)                         HK$3,550(迷彩灰色)

旅行隨身包及配件

Altmont™ 3.0體現了個性主義創作風格,無論您需要的是一款手提電腦背包還是日常的小型隨身包,此系列中多款休閒包可提供多用途的選擇,收納您所需的一切隨身物品,與你如影隨形。而Lifestyle Accessories 3.0專為旅行的證件及其他物品提供儲物的解決方案,無論在任何場合都能確保隨身物品的安全。Werks Professional™則適合配襯商務休閒的打扮,放便出席商務場合並攜帶手提電腦及平板電腦等電子設備。

unnamed (5)unnamed (7)

HK$1,250                            HK$490

Leave A Reply

Your email address will not be published.