Take a fresh look at your lifestyle.

trilogy 紐西蘭有機認證玫瑰果油 「可能是全球獲得最多美容大獎的美容液」

0 286

擁有親切笑容的女性總是令人著迷,隨著歲月的增長,肌膚質素開始下降,面部細紋隨著日常面部表情開始出現,皮膚更開始失去光澤和彈性,笑容亦漸漸消失。加上日常生活常接觸到含有化學成份的用品,這都會對皮膚帶來種種負擔,令幼嫩的肌膚變得暗啞及出現細紋。

紐西蘭天然有機護膚品牌
來自紐西蘭的trilogy一直以簡單,純淨及賦活作為品牌的哲學和理念,用心製造出天然無害的產品。trilogy的產品完美地結合純淨的植物萃取精華,其特有的獨家配方更可使您的肌膚重拾以往的自然活力與光采。

unnamed (78)unnamed (79)

有機認證玫瑰果油、有機認證玫瑰果油‧抗氧化+

人氣玫瑰果油品牌.每1分鐘售出1

trilogy於全球27個地區售賣,於紐西蘭超過800個銷售點,更於紐西蘭及澳洲的個人護理品店成為市場佔有率最高的護膚品牌。1分鐘售出1

榮獲超過72個國際美容大獎

image008 (6)

trilogy於美容界榮獲超過72個國際美容大獎,trilogy有機認證玫瑰果油更於2013年榮獲Tatler 雜誌「最佳面部護理精華」美容大獎。更連續2年獲得Harper’s Bazaar Beauty Hot 100獎項

國際名人用家一致推薦

image011 (1)

除了美容界,trilogy有機認證玫瑰果油亦得到一眾荷理活影星一致推薦,當中包括英國女演員Denise van Outen,美國模特、演員Dita Von Teese及英國星級化妝師Charlotte Tilbury等等。

推出日期 : 2013年10月14日

建議零售價 :

  • 有機認證玫瑰果油      
    HKD$195 
  • 有機認證玫瑰果油‧抗氧化+               
    HKD$295

銷售熱點﹕ 指定萬寧分店有售

Leave A Reply

Your email address will not be published.