Take a fresh look at your lifestyle.

True Religion 秋冬2011展現真正美國西部牛仔風 水晶刺繡設計凸顯高尚時尚品味

0 230

 

美國高級牛仔褲品牌True Religion,今個秋冬向世人展示真正屬於美國的西部牛仔風。深受搖滾音樂影響的True Religion 由胡士托出發,把美國響往的獨立、自由及獨有的嬉皮士精神價值,融入品牌設計中,讓顧客擁有充滿個性的True Religion產品。

皮革產品是冬天衣櫥不可缺少的一員,品牌今季推出多款以優質的羊皮製成的皮衣及皮褲,輕易配襯出型格秋冬造型。黑色皮衣以縛帶點綴腰間兩旁,頓時增添時尚感;啡色皮衣的可拆式毛毛帽除了可保暖擋風外,更方便轉換不同造型。皮褲配有黑啡兩種顏色,用上Suede布料的設計極具彈性,可凸出腿部線條之餘,亦顯得腿部更為修長。

 

為了迎接秋冬,True Religion推出一系列深色系牛仔褲,並於鈕扣及stitching上花心思,為這深沉的季節添上迷人色彩。女裝Reclaimed系列,鈕扣用上Swarovski水晶,簡約中散發高貴氣質,教女士們為之著迷。紅色Swarovski胸針型水晶鈕扣於褲管上閃閃生輝,份外耀眼。背章則用上彩色刺繡,增添嫵媚氣息。

True Religion今季於品牌的馬蹄標誌上盡顯心思,以精緻細節俘虜各位支持者。女裝Stella款式以水晶鋪滿馬蹄標誌,高貴的設計令牛仔褲亦能登上大雅之堂,是Causal Friday的配搭首選。

 

流著搖滾血液的True Religion,今季推出多款窩釘設計,一起進入重金屬的搖滾狂熱。金色窩釘馬蹄標誌配上的褲款,盡顯狂野之餘,亦可於冬日盡情展現美腿迷人曲線。窩釘系列同時亦可見於Ricky及Billy男裝褲,為產品畫龍點睛,展現不甘平凡個性。電影紅星謝霆鋒正是True Religion 窩釘牛仔褲的忠實支持者,每日褲不離身,凸顯其豪邁不覊個性。另外,Billy男裝褲亦有推出以拼布拼湊出的馬蹄標誌,每塊拼布都有不同程度的洗水效果,款式獨一無二,增添收藏價值。

今個秋冬,True Religion 繼續向百變的stitching 方面發展。品牌的Torque系列一向深受歡迎,扭骨設計使身段線條更為突出,處處顯得與別不同。True Religion 更首次將Super T stitching伸延至扭骨上,令褲管更為立體。另外,兩款全新stitching亦用於馬蹄標誌上,包括Titan及Handstitch,效果耳目一新。Titan的重疊Stitching猶如彩虹一般,而Handstitch的馬蹄標誌以人手斷續縫製,營造出與別不同隨意感。

體貼的True Religion創新推出Petite系列,以迎合亞洲女性嬌小的身型。Petite系列專為亞洲女性而設,大腿和臀部的長度都按原裝比例縮小,尺碼選擇更具彈性。近年喇叭褲大熱,身型嬌小的亞洲女士往往要將褲長改短,連同喇叭設計都一併剪掉,True Religion Petite系列則能體貼身型嬌小的女士需要,保留喇叭褲的設計精髓。

大受歡迎的Vintage Collection已經推出第三季,對比過往著重洗水及磨損的設計,今次的款式相對上較為簡潔,以滿足支持者的不同喜好。

TRUE RELIGION 分店資料

True Religion ifc  香港中環金融街8號國際金融中心3085A舖 (3101 0734)
BAUHAUS  尖沙咀海運大廈LCX3B 鋪 (2375 7890)
Harvey Nichols  中環皇后大道中15號置地廣場 (3695-3388)
True Blue  銅鑼灣時代廣場509-510號鋪 (3421-1742)
Elite  尖沙咀海港城港威商場 2613號鋪 (2175-5009)

關於 TRUE RELIGION APPAREL, INC.

為了重塑 premium denim 的定義,Jeffrey Lubell 在2002年成立True Religion。他矢志為大眾帶來以品質及耐穿取勝、緊貼潮流兼合身非常、既復古又長青的美國製造牛仔褲系列。時至今日,除了廣為人知的牛仔系列外,True Religion的針織物及運動服 — 如T-shirt、西式襯衫、汗衣等,均大受歡迎,並帶有強烈的復古味道。
True Religion 對產品堅守完美合身、永不過時及嬉皮不羈的原則,鞏固了其位處全球 premium denim及便裝的領導者地位。同時,True Religion 亦把產品系列擴大,提供更多特許經營產品,並於全球五十多個國家發售 — 包括鞋類、 帽類、泳裝、眼鏡、襪類和香水。
True Religion就是印証著永恆、嬉皮、不羈及時尚。

網址︰www.truereligionbrandjeans.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.