Take a fresh look at your lifestyle.

True Religion Brand Jeans 延續熱愛冒險 展示悠閒隨意的美國風格

0 123

作為高級美國牛仔褲品牌,True Religion於2012 春夏推出多元化系列,繼續推祟自由、愛及搖滾藝術的美國精神。延續具精湛手工藝之熱愛冒險精神,今季推出之全新系列深受4大野性組別所啟發,包括:狂熱流浪者、波希甜心、敏捷獨行者及無界限叛逆者。充滿好奇及冒險精神的靈魂,從不畏懼開拓及征服領土 – 行動之餘亦不忘時尚打扮。

True Religion 就是印証著永恆、嬉皮、不羈及時尚。

True Religion 對產品堅守完美合身、永不過時及嬉皮不羈的原則,鞏固了其位處全球premium denim 及便裝的領導者地位。同時,True Religion 亦把產品系列擴大,提供更多特許經營產品,並於全球五十多個國家發售 — 包括鞋類、 帽類、泳裝、眼鏡、襪類和香水。

Leave A Reply

Your email address will not be published.