Take a fresh look at your lifestyle.

True Religion Brand Jeans – 延續冒險精神 鮮艷展示悠閒美國風格

0 244


作為高級美國牛仔褲品牌,True Religion 於2012 春夏推出多元化系列,繼續推祟自由、愛及搖滾藝術的美國精神。延續具精湛手工藝之熱愛冒險精神,今季推出之全新系列深受4大野性組別所啟發,包括:狂熱流浪者、波希甜心、敏捷獨行者及無界限叛逆者。

充滿好奇及冒險精神的靈魂,從不畏懼開拓及征服領土 – 行動之餘亦不忘時尚打扮。4 大野性組別皆擁有反叛不妥協及響往自由的性格特質,喜愛以型格且隨意、前衛但不嘩眾取寵的denim 作日常打扮。

 

True Religion 2012 春夏將於品牌歷史上記下重要進程,全因品牌今季大肆擴展款式種類,以滿足不斷求變的穆絲對天馬行空創作的渴求。新產品承傳品牌傳統的同時,亦於細節為本的設計及隨意有型的服飾上凸顯時尚摩登的輪廓。

Leave A Reply

Your email address will not be published.