Take a fresh look at your lifestyle.

來自西岸的潮牛 True Religion SS14

0 155

image028image030

牛仔褲是每個年代的人都總要有一條的單品。藉著各種剪裁和細節的設計,展示個人宣言,例如六、七十年代前衛有型的「喇叭褲」(Flared Jeans)、七十年代rock友必備的緊身牛仔褲(Skinny Jeans)和九十年代象徵叛逆的「爛牛」(Ripped Jeans)。

向來予人粗獷之感的牛仔褲,廣告拍攝總要在黃沙漫天飛舞的荒漠中取景。不過,總有些設計師希望反其道而行,愈是「爛撻撻」的東西,愈想要將其變得精品化。深受荷里活明星歡迎的牛仔

褲品牌 True Religion 就是其中一例,來自美國加州的 True Religion,用心製作出每個人穿在身上都會「Perfect Fit」的褲款,追求細節,因此其男女裝款式均極為暢銷!Justin Timberlake甚至曾經說過 True Religion是他最愛的牛仔褲,可見品牌的非凡吸引力!只要用家一穿上品牌的褲款,他/她就會找到最適合自己的款式,成為潮流創造者。

今季,True Religion 繼續貫徹其冒險、大無畏的精神,以一個經常到處流浪的旅者為設計繆斯,在各種細節設計上表現旅者時尚、充滿自信和敢於四處闖盪的一面。新季設計以不同程度的洗水、精緻的繡花圖案和顏色,表達隨心而行的主題,在美國加州的高速公路的旅途上,體驗更多關於風格、旅遊、搖滾樂及愛與和平的遊歷。

image032image033image034

True Religion自家設計的工人褲終於在今年春夏季首度面世,掛頸式的剪裁配合喇叭褲的設計,展現女性的美好身段同時,也帶出女生剛強率直的性格。工人褲款備有不同洗水和細節,就連型號名稱也離不開音樂和旅遊,充滿詩意,令人悠然神往,當中包括靛藍色配以黃色車線 (The Hilary in Spring View)、經過洗水處理的丹寧加上拼布 (The Erin in Lost Paradise) 和 短版的連身褲款配上橫間 (The Molly in Music Note) ,絕對是不可錯過的一款!

此外,最新的春夏系列伴隨著波希米亞的自由靈魂,丹寧的洗水處理都受到復古風格的啟發,採用漂白洗水和 acid wash雪洗,模仿歲月在布料上留下的痕跡。提到新季設計靈感,又怎會少得設計師夫婦最愛的搖滾樂!在白色的短牛仔褲上,鑲上銀色的鍋釘,任由不收邊的褲腳披口,營造頹廢糜爛的感覺。而品牌今季出色的繡花圖案亦十分值得留意,當中包括民族風的圖騰花紋、甜美青春的雛菊和蝴蝶繡花,令 True Religion 的牛仔褲散發著鮮有的清新浪漫氣息。

image036image037image038

至於男裝,True Religion 大膽用上全新色系迎接春夏:卡奇調的迷彩圖案、清新的白色、爽朗舒服的天藍色和鮮豔的橙色,潮男們可以為家中的衣櫥加入更多顏色,令造型既是充滿色彩,又不失型格!而經常繡在褲款後袋的品牌標誌──馬蹄形刺繡,今季更顯精緻。

另外,軍事元素也是SS2014系列中不可忽視的設計,極具功能性的休閒褲款配有型格繡章,再加上非常復古的拼布設計,成就軍事感覺強烈的系列。運動服設計方面則以七十年代的維和部隊及熱愛遠征探險的美國青年為主題,透過洗水的牛仔恤衫、簡約的Polo Shirts和受航海船錨啟發的連帽衛衣等,帶出無拘無束的舒適輕便感。

True Religion專門店

店鋪地址

中環金融街8號國際金融中心商場 3085B號鋪

電話:3101 0934

銅鑼灣時代廣場628號舖

電話:3583 0089

Leave A Reply

Your email address will not be published.