Take a fresh look at your lifestyle.

一新.TSUBAKI 椿麹漬泡美容 回復柔軟頭皮層 孕育新生健康美髮

0 196

unnamed

隨著時代轉變,女性追求的美麗也逐漸改變,除了想擁有一把柔順亮澤的秀髮,亦開始注重頭皮層的護理。TSUBAKI 一直以「上質髮粧」為美髮概念,從外在的亮髮效果至內在的修護功效,完美體現「Glamorous Beauty」品牌氣質,成為亞洲女性的專用髮粧;今年,TSUBAKI 全新升級,研發出日本頂級新配方「椿麹S」,並採用首創的「椿麹漬泡美容」,雙重修護頭皮及髮絲,為現在將來孕育美麗髮絲,從今以後綻放女性的自信美。

健康美髮的秘訣,在於柔軟滋潤的頭皮

TSUBAKI嶄新發現了孕育美髮的關鍵在於頭皮層的「柔軟度(彈性)」及「血流量」,髮絲生長時需由包圍毛囊的微絲血管提供氧氣和營養,而僵硬的頭皮層則會影響血液循環,阻礙毛囊運送養分,影響髮絲健康。因此,頭皮層的柔軟度及血流量與健康美麗的髮絲是息息相關的。

日本頂級配方-「椿麹S」 為頭皮髮絲帶來雙重修護功效

TSUBAKI 多年來一直採用日本皇室御用的山茶花油為主要配方, 為秀髮帶來前所未有的潤澤感受。今年, TSUBAKI 研發團隊特別針對頭皮及髮絲的保濕度和柔軟度,以尖端技術研發了新頂級配方「椿麹S」。「椿」即是山茶花的意思,而「椿麹S」則是將榨取山茶花油後仍含豐富養分的山茶花種子,以「麹菌」發酵,並萃取精華,再加入植物性補濕成分,就釀成含豐富氨基酸的新配方。

「椿麹S 」的四大功效:

1. 柔化及保濕頭皮角質層

2. 增生膠原蛋白及透明質酸

3. 柔化滋潤髮絲

4. 具頭皮的抗炎作用

麹菌,柔軟的秘密

麹菌含有功能性蛋白,能使用酵素去分解物質,有大量的維他命B和氨基酸。這次揉合的椿麹,是取自具350年悠長歷史古法釀酒廠純淨培養的麹菌,並以獨家技術進行發酵、萃取。

授權銷售商:萬寧、屈臣氏及HKTV mall 產品查詢熱線:2262 6969

Leave A Reply

Your email address will not be published.