Take a fresh look at your lifestyle.

TUMI PRESENTS 19 DEGREE

0 172

HyperFocal: 0

專營高級旅行、商務及時尚生活產品配飾的國際頂尖品牌TUMI,隆重宣佈推出品牌首個鋁合金行李箱系列19 Degree。系列完美融會功能主導的美學,成為登峰造極的旅遊裝備。19 Degree是旅行裝備的頂峰,奢華和創新兼備,不僅讓旅程昇華,更提升個人品味。

19 Degree的靈感源自大自然液態元素的流線美感及建築的硬朗線條的相互結合,設計時尚創新,尖端的策略性斜角設計運用於精心打造的鋁合金外殼。行李箱上獨特的紋路兩側線條流麗,營造出靈活的感覺,顯現大膽出眾的風格;造型富現代氣息,跨越時裝、藝術及設計疆界,超越一般旅遊體驗。19 Degree展現雋永理念,道出旅行並不止於實用體驗,而是旅行者跟其人生旅程的情感聯繫。

 

創意總監Victor Sanz表示︰「隨著走過的路、遊歷過的城市及護照上的印章增加,這些經歷將會為你的人生旅程帶來新氣象,惟有一個能如實反映你足跡的行李箱方能與之匹配。19 Degree真正代表智能設計之道。在構思系列時,我們思考『如何令設計超越基本,提升時尚品味,在市面上眾多產品中脫穎而出?』我們認為顧客值得擁有更優秀的設計及表現卓越的產品,外觀與功能兼備。」

 

這尊貴系列以加固的外殼設計為亮點,手提行李箱設有兩個鎖扣,而寄艙行李箱則有三個鎖扣,配以獨特的模壓鑄角套,提供額外保護。行李箱內部精細的設計展露極致美學和有條不紊的特質,包括輕巧的鑽石紋壓縫襯裡,與行李箱的獨特外形配合得天衣無縫。

19 Degree系列備有尺碼齊全的手提以至寄艙行李箱,所有款式均配備低調的TSA安全鎖、TUMI Tracer®追蹤識別系統標籤、可伸縮的模塑置頂手挽和以皮革包覆的側手柄,以及採用輕巧堅固的航機級鋁合金製成的專利X-Brace 45®伸縮手柄系統,有助減低行李箱的重量。四個雙向旋轉嵌入式滾輪,有效提升行李箱的容量及移動靈活性。系列備有銀色及磨砂黑色,於2016年11月在TUMI零售店發售,售價為$8,290至$9,590。

TUMI以 19 Degree鋁合金為靈感,推出以聚碳酸酯製造的19 Degree同款系列,同樣時尚輕巧。聚碳酸酯款式特別採用獨特薄膜完美包覆,使行李箱移動時光芒四射。系列別具型格,備有銀色、黑色及古銅色,迷人出眾,並將於2016年10月在TUMI零售店發售,售價為$4,990至$5,990。

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.