Take a fresh look at your lifestyle.

TUMI成就完美旅程 TUMI展開最新「亞太區跨國公民」活動: 「Perfecting the Pack成就完美整裝風格」 六位亞太區跨國公民展示與別不同的整裝風格

0 163

一直深受全球用家信賴、以優質旅行,商務及生活配飾而為人認識的國際品牌TUMI,將連續第四季推出亞太區全球跨國公民(TUMI Asia Global Citizens)活動,是次活動以「Perfecting the Pack成就完美整裝風格」為題,邀請六位來自亞太區不同地區、在各個工作領域具有深遠影響力的跨國公民,分享他們日常展開商務或休閒旅程前的準備功夫,把整理行李的過程化成一種整裝藝術,同時反映出旅行者的獨特個性;當中包括香港區代表、設計師兼本地時裝品牌Daydream Nation創作總監Kay Wong (黃琪),她的短片更在發佈會當日作首次播映,從她的角色出發與用家分享成就完美旅程的整裝心得,展現獨特的風格。


展覽展示跨國公民的整裝風格

TUMI深明每位旅行者在踏上旅程前的準備習慣都是獨一無二的,於是構思出「Perfecting the Pack 成就完美整裝風格」的主題活動,深入記錄六位跨國公民在旅程前的準備過程,發現六種與別不同的整裝個性,並拍製成短片及影像於展覽中與觀眾分享。

展覽將於2016年7月7日至7月10日一連四日於尖沙咀

海港城港威商場大堂II開放。屆時將設置互動創意裝置、照片以及影像來展示跨國公民與TUMI 的非凡旅程,顧客亦可透過互動裝置內的遊戲,了解自己的個性屬於哪一類整裝風格,不論你在整理行李時是有條不紊抑或隨心所欲的旅行者,TUMI的產品都能配合用家需要。參加者更會於遊戲結束後得到TUMI 多位亞太區跨國公民分享各種獨特的整裝心得。

遊戲連結:http://www.perfectingthepack-hk.com/

是次TUMI的公開展覽更利用獨有科技Silicon Reborn Solution把照片以及影像投影至透明玻璃屏幕,讓觀眾能夠更清晰地觀看訪問短片及企劃的創作意念;同時糅合互動元素,讓現場人士可即時透過遊戲了解自己的個性屬於哪一類整裝風格。

明星藝人率先參與遊戲

品牌同時邀請了多位藝人包括當年參與電影《忘不了》的中日混血童星原島大地、人氣組合Shine成員徐天佑、黃又南及金像獎最佳男配角白只參與遊戲,分享他們的整裝風格。另外,發佈會當日,TUMI更邀請藝人鄭嘉穎及陳瀅 (Jeannie)擔任活動嘉賓,與傳媒及貴賓分享他們經常穿梭各地工作和旅遊時的行李整裝風格。

發佈會當日除了兩位藝人會於台上分享他們的旅行經歷外,亞太區跨國公民香港代表Kay Wong亦親臨現場分享她的旅程及整裝心得。出生於香港的設計師及名人造型師Kay Wong於2006年與家人共同創建了想像力十足的時裝品牌Daydream Nation,品牌以旅行冒險故事、追夢及打破常規為靈感,國際明星Ke$ha及 Juliette Binoche都曾穿著品牌服飾華麗亮相。去年,她為TUMI設計的休閒手提袋取材自宮崎駿1986年的經典作品《天空之城》,描述了一座幻想中的烏托邦王國,作品大膽而抽象。從展覽中的照片及影像可見她整理行李及時裝設計風格,已經反映出Kay絕對是一個即興隨性的人。她摒棄行李清單,反而將所有想攜帶的物件攤放在自己身邊,從中整理好出遊的行李。

展覽當日更邀請Hilda Leung(梁雅琳)──曾亮相於亞太區全球跨國公民印尼代表Farah Quinn的影片內的嘉賓參與活動。Hilda為Flavor Works Cooking Studio 創辦人兼烹飪導師,一直致力推廣健康飲食文化及提倡精簡的烹調風格,其對飲食潮流敏銳之觸覺讓她被封為新一代的女煮人。她於2012年開始為 TVB拍攝多個飲食節目;2015年更被Now TV邀請拍攝個人節目「是日B餐」,擔任主持及創意主廚。2016年更獲邀為ViuTV拍攝真人show電視節目,及為多個知名品牌拍攝廣告。

除了於展覽介紹六位亞太區跨國公民的旅程及整裝心得外,TUMI亦展出全新的V3系列──迄今品牌最輕巧的硬殼行李箱。

認識另外五位亞太區跨國公民, 成就完美整裝風格

Bryan Loo 呂偉立,馬來西亞企業家

分門別類的整裝達人

Bryan是大受歡迎的日出茶太的馬來西亞特許經營商Loob Holding Sdn Bhd 的行政總裁,是幹勁十足的旅人,甚少停下腳步。Bryan從不安於現狀,不斷尋找商機,了解馬來西亞人的喜好,於當地飲食界的影響力日漸壯大。他為尋找靈感而經常踏上歷險之旅,以提升當地的飲食業界環境;而TUMI Packing Cube正是他的必備產品,讓他能夠巧妙地將物品分門別類。如果你跟Bryan同樣外遊頻繁,那你一定明白所有物品都必須要手到拿來的重要。

Farah Quinn,印尼廚及電視名人

色彩繽紛的整裝達人

來自印尼的Farah Quinn擁有多重身份,身兼電視名人、名廚、合格營養師及品牌代言人,最重要的是她不斷為職業母親及滿懷大志的廚師作出激勵。Farah雖然身為名人,工作忙碌,但經常抽空陪伴兒子,亦享受旅遊的樂趣。她亦銳意為社會帶來一些改變,熱心宣揚更健康的飲食文化,而且不限於印尼,而是推廣至全世界。她的行裝色彩鮮艷,風格時尚,奪目耀眼,是繽紛璀璨的整裝達人。

Dr. Georgia Lee,新加坡醫生及DrGL創辦人

準備充足的整裝達人

從Dr. Georgia Lee推出的優質護膚產品及帶領自己團隊的方式,足見她事事親力親為,精益求精。來自新加坡的Dr. Lee身兼醫生和DrGL的創辦人,總是不斷在旅途上,以決心及熱誠研發個人化護膚品牌DrGL和到處推廣。除了於世界各地建立自己的品牌外,她亦熱心回饋社會,於大學舉辦激勵人心的講座,為貧困家庭提供協助及生活必需品,並於新加坡管理大學(Singapore Management University)創辦獎學基金,為出類拔萃的本科生提供資助。Dr. Lee做事向來細密,收拾行李自然是準備充足。她的行李箱一直準備就緒,絕不會空置著,方便她可以隨時起行。

NaYoon Koo,韓國藝廊經營者

精挑細選的整裝達人

NaYoon Koo矢志推廣韓國當代藝術。她身為Gallery Koo的創辦人,每次策展都是一段個人旅程,讓她遊走於南韓以至世界各地,尋找新進的藝術人才。為了讓韓國年輕藝術家躍升至國際藝術舞台,NaYoon Koo拒絕因循傳統藝廊經營者的一貫做法,反而將自己浸淫於藝術哲學中,根據自己的專業眼光及個人品味,慢慢挑選合適的藝術家,這種態度亦反映於她每次打點行李的方式上。旅程的主旨啓發她以精挑細選的風格整理行李。

韋來,北京著名攝影師

精準無誤的整裝達人

韋來是北京的專業攝影師,但甚少長時間逗留於同一個地方。他眼界之準絕對無可挑剔,因而有「韋一張」的美譽。頤和安縵酒店等傳統與現代設計結合的地方是他的靈感源泉。他拍攝的高級時裝專輯及廣告片大多以本地以至國際名人為主角。不論是其工作方式還是整理行李的風格,都滲透著他一絲不苟的個性。對他來說,精準無誤的行李整理風格是他完美地完成工作的關鍵。

關於TUMI

自1975年起,TUMI (NYSE: TUMI) 致力打造世界頂級商務及旅遊用品,設計旨在優化、簡化和美化旅程的大小事務。我們將完美功能糅合靈巧精髓,承諾豐富環球旅人和成功人士追尋理想的旅程,成為他們的終身旅伴。TUMI設計源於美國,造就全球各地的跨國公民。Tumi現在於逾310間專門店發售,遍佈紐約、巴黎、倫敦、東京等大都市,並在逾75個國家的頂級百貨公司、專賣店及旅遊用品零售店發售。有關Tumi的詳細資訊,請瀏覽www.TUMI.com

, www.facebook.com/TUMItravel

, www.twitter.com/TUMItravel

.

Leave A Reply

Your email address will not be published.