Take a fresh look at your lifestyle.

TUSCAN’S意式簡約 都市時尚風采

0 256

品牌TUSCAN’ S 具有意大利對於時尚的堅持與充滿人文氣息的設計理念。來自世界上最美麗的城市之一:意大利托斯卡納區佛羅倫薩的TUSCAN’ S,擅於把文藝復興特色融入時尚,精心設計出典雅高貴的手袋。

TUSCAN’ S為新世代的女性度身設計一系列清新脫俗的精緻手袋,突顯TUSCAN’ S簡約時尚的特質。所有手袋均採用優質上乘的皮革,製作出不同大小形狀的手袋,切合各種女生的穿衣風格。承傳自歐洲貴族講究設計和質感的傳統,品牌堅持採用意大利傳統手工藝術及高級用料,令手袋款式歷久常新。

新一季初春款式加入大熱的粉色系,清新淡雅。設計圍繞著時尚、生活、典雅和自我的主題,突出TUSCAN’S標誌性的意式時尚設計、簡約線條和工匠的精湛工藝,體現品牌對手袋設計和造工一絲不苟的追求。女生們用上TUSCAN’ S的手袋,眉宇之間流露出一份相當的自信及與眾不同的氣質。

 

簡約生活系列

意大利人向來祟尚簡約生活,與大自然融和的生活態度。

TUSCAN’S在設計上也充分體現簡約樸素的精神,此系列靈感源自舒適的生活,從心出發。

設計以簡潔線條為藍本,並融入流行元素,

用上有如棉花糖般的粉色調,感覺清新,令人豁然開朗,投入色彩繽紛的春夏季!

簡約設計強調手袋的造型,令袋款低調得來,但仍具細節。此袋款採用極具質感的頭層樹膏十字紋皮料,結合線條和結構美學,輕易營造出強烈的立體感,別具一格!

image004 (2)

HKD 2380

為突出簡約主題,TUSCAN’S線條設計俐落,配以大熱的夢幻色系,如胭脂紅和薰衣草紫,令人眼前一亮,盡顯女生可愛與時尚的一面。另外,品牌希望呈現最精緻的手工藝於追求時尚生活品味的女士們面前,特別選用不少國際品牌均採用的優質頭層樹膏十字紋皮料,其均勻的壓紋,加上挺身的袋型,體貼的兩用設計,完美展現設計與生活融和的品味。

image008 (2)image006 (1)

HKD 1680

 

詩意盎然系列

意大利的佛羅倫斯向來有花都之稱,盛放的花卉帶出春夏的浪漫!

而此系列設計靈感來自50年代意大利花卉陶瓷茶具,揉合古典和浪漫元素,

塑造出迷人又富現代詩意的風格,襯托出女士嬌俏甜美的一面。

TUSCAN’S將異國的優美風景幻化到極富詩意的人手噴色工藝之中,漸變色彩配上高貴的菱形車線,就像彩霞一樣迷人。袋款精緻小巧、分明的內袋間隔,讓您輕鬆將上班、赴約所需小物有條理地放好,從容不迫地應付每個重要時刻。

image010 (1)

HKD 2380

編織從來都是花心思的表現,TUSCAN’S為了進一步表現皮革的層次感,交織柔軟的羊皮,為設計帶來亮點同時,又不失一貫的簡約風格。而且,Flap Bag設計優雅大方,符合現代女性所追求的美感。

image012 (1)

HKD 3280

此袋款小巧而挺身,柔和的檸檬黃色,令人不期然聯想到午後的休閒時光。經典的Flap Bag款式簡約而實用,簡單地綴以金屬扣,線條俐落非常,讓時下女性演繹屬於自己的一份優雅。

image014 (1)

HKD 2680

 

享樂主義系列

靈感從來都是源自生活,享樂主義系列帶著意大利及時行樂的訊息,

將其自由自在的生活文化、不受驅束的玩樂主義,帶到皮革手袋的設計之上。

此系列透過繽紛顏色的運用,結合光與影,迎來玩味十足的春夏!

享樂主義為整個初春系列中,風格最為突出的主題。設計將外層皮革鏤空,配以印有玩味圖案的內層布袋,層層迭迭,以不同顏色組合撞出驚喜和趣味。如此有趣袋款絕對是市面上一式一樣的名牌外,另一型格之選!

image016 (2)

HKD 2380

 

典雅之美系列

作為歐洲其中一個重要的文化之都,意大利沉浸在濃厚的文化藝術氛圍之中,盡展風格和魅力。

典雅之美系列的靈感來自後現代簡約藝術和高雅女性的美,在設計上呈現細緻的手工藝,

以簡單的線條突出高貴大方的氣質,配合現今女性獨立專業的形象。

此袋款的設計特別適合都會女性上班使用,極簡的方正外型,加上低調百搭的深藍色,配以GIL高級細紋牛皮,為上班一族的造型加添時尚帥氣感覺。

image018 (2)

HKD 2180

同樣選用GIL高級細紋牛皮的袋款,造型小巧而挺身。TUSCAN’S加入精緻的金屬扣,令手袋感覺更華麗,別具特色!袋身線條工整俐落,收邊採用細緻的覆油手工藝,設計更具質感,流露優雅高貴的味道。

image020 (1)

HKD 3680

 

銷售點:

尖沙咀加連威老道41C-41D號地下A1號鋪

尖沙咀美麗華商場一樓1009號鋪

查詢電話︰2117 1292

Leave A Reply

Your email address will not be published.