Take a fresh look at your lifestyle.

廣生堂雙妹嚜延續經典傳奇-全新包裝復刻懷舊設計皇牌產品重演本地情懷

0 406

創於1898年的經典護膚品牌廣生堂雙妹嚜品牌經典 ─ 雙妹嚜懷舊宣傳海報,深入民心,更標誌著其歷久不衰的受歡迎程度及產品的優良品質。因此,雙妹嚜特意以懷舊宣傳海報,重新包裝其中兩款皇牌產品花露水及護髮油,重演品牌復刻懷舊的情懷,花露水更推出全新的10毫升噴裝,方便攜帶使用。
Two Girls new package star product

全新包裝採用多款經典雙妹嚜宣傳海報作設計藍本,兩位女士穿上香港民初時期的優雅服飾,手持花束或並肩而坐,包裝綴以花卉及樹葉圖案,畫面豐富而不落俗套,用色亮麗而不失清雅,充滿著復刻懷舊的風格,東方蘊味中猶見西方色彩。整個包裝設計充分展現了雙妹嚜的經典形象,令人愛不釋手。

皇牌身體護理

花露水
Florida Water 30ml

雙妹嚜花露水歷史悠久,自品牌創立推出至今,是四大皇牌產品之一,除重新包裝30毫升的噴裝外,更全新推出的10毫升噴裝,外型小巧精緻,適合隨身攜帶。雙妹嚜花露水用途十分廣泛,是居家旅行的必備產品。可將數滴花露水置於手帕中輕塗於肌膚或直接塗於肌膚上,可舒緩疲累不適的感覺;此外,其主要成份由植物精華提煉而成,具天然療效,放約一湯匙的花露水於熱水中浸浴或浸腳,可消除疲勞。

使用小貼士︰
1. 可作香氛及空氣清新劑使用,能有效舒緩緊張情緒。
2. 將數滴花露水置於熱毛巾中,直接敷於臉上,可作解酒之用。
3. 倒適量的花露水於洗衣程序的水內,有殺菌功效,散發清新香氣(不要直接塗於白色或淺色衣物上)。
4. 對嬰兒有防熱痱之效,可令肌膚有清爽涼快之感覺。

主要成份:薰衣草、薄荷、檸檬、玉桂、丁香

價錢: $28 / 30毫升噴裝 $10 / 10毫升噴裝

皇牌頭髮護理

護髮油

Hair Oil 30ml

雙妹嚜護髮油原名生髮油,自1898 年生產至今,蘊含獨特配方,散發玫瑰花香味,深受大眾愛戴。護髮油能修護受損髮質,令秀髮時刻保持健康亮麗,特別適用於乾旱、受損及色澤暗淡之髮質,效果超卓。此外,它更蘊含豐富的維他命E,能滋潤秀髮,增添自然光釆。於洗髮後,塗上適量的護髮油可作髮尾油或焗油之用,令秀髮保持順滑易梳理,柔軟亮麗,不油不膩。

主要成份 : 礦物油,維他命E

使用小貼士︰
1. 定期於每週或每日使用一至二次,份量因個人喜好而定,一般使用數滴便可。
2. 當髮尾油使用:使用護髮素後,用毛巾抺至7成乾,把約五毫子份量的護髮油倒於手中,再塗抺於髮尾,可減少髮尾開义及乾燥。
3. 當焗油使用:於洗髮前,用適量的護髮油塗於秀髮上,輕輕按摩頭皮,並用熱毛巾包裹,待10至15分鐘,再使用雙妹嚜洗頭水清洗即可。長期使用可令秀髮貼服易梳,保持亮麗有光澤。
4. 每次使用1-2滴髮尾油便不會有油膩的感覺,反而令秀髮變得柔軟易梳有光澤。

價錢:
$30/ 30毫升噴裝

查詢電話:2861 5808

Facebook: http://www.facebook.com/pages/Two-Girls-/238253230386

專櫃
銅鑼灣皇室堡: 銅鑼灣告士打道311號皇室堡地下 (顧客服務中心對面)
尖沙咀LCX : 尖沙咀海港城海運大廈第3層LCX

專門店
銅鑼灣: 銅鑼灣記利佐治街2-10號銅鑼灣地帶207-208 號鋪 | 2504 1811
山頂 : 山頂道118號山頂廣場1樓10號舖 | 2849 2387

千色店專櫃
荃灣 : 荃灣地段301號荃灣城市中心II期地下
元朗 : 元朗地段464號千色廣場3樓
屯門 : 屯門市廣場北翼3樓

Leave A Reply

Your email address will not be published.