Take a fresh look at your lifestyle.

廣生堂雙妹嚜 入秋郊遊體貼三寶

0 222

輕便攜帶 隨時隨地修護全身肌膚

Living Rose Cream

本地首個化妝品品牌廣生堂雙妹嚜,一直堅持提供優質的護理產品,自1898年至今已成為家傳戶曉的名字。轉入秋季,是遠足、郊遊等戶外活動的最佳季節,雙妹嚜帶來輕便貼心的呵護,王牌產品雪花膏、一度斷市的潤唇膏及活花潤手膏,能迅速修護乾燥受損的肌膚、嘴唇及雙手,而且體積小巧,方便攜帶,按需要隨時使用,強效抵抗戶外變幻莫測的環境刺激,讓你保持最佳狀態示人,也是外出旅遊的最佳良伴!

強效王牌:雪花膏
貴為雙妹嚜四大王牌之一,自1898 年生產至今,經得起時間考驗,全因雪花膏有卓越滋潤及修補肌膚功效,可同時使用於面部及身體各個部位,減少肌膚因戶外環境引致乾燥、脫皮或受損,而且用法廣泛,即使天氣驟變亦可為肌膚提供最佳防護。
Living Rose Cream 8.5g

載譽回歸:潤唇膏
品牌熱賣產品,深受顧客歡迎,一度斷市。質地柔軟細滑,修護配方即時滋養雙唇,改善乾紋,用後雙唇感覺舒適,更增添自然亮澤。
Lip Balm

柔護玉手:活花潤手膏
高效能潤手膏性質清爽潤滑不油膩,即時被肌膚吸收,發揮修護及保護作用,紓緩及軟化乾燥及出現脫皮現象的肌膚,特別適合容易受損的手部肌膚使用。
Hand cream

查詢電話:2861 5808

Leave A Reply

Your email address will not be published.