Take a fresh look at your lifestyle.

廣生堂雙妹嚜 全新復古包裝花露水膏

0 1,629

New Package Fragrance Gel_1創於1898年的經典護膚品牌廣生堂雙妹嚜,是香港首個美容品牌,逾一個世紀以來,致力與時並進,提供貼心的優質護理產品。早前推出花露水膏,把品牌四大皇牌之一的花露水突破性地設計成棒狀,輕身小巧,不僅方便隨身攜帶,隨時隨地直接塗抹於肌膚上,更有助加速吸收,加快發揮傳統花露水的多元功效,給予肌膚冰涼舒爽的感覺,舒緩不適,並有效抵禦有害物質的侵襲,清新花露水芳香更令心情頓時舒暢。

New Package Fragrance Gel_1(2)全新包裝的花露水膏沿用經典花露水配方,包裝上換上簡約復古圖案,增添雅緻色彩,而包裝底部依然保留深入民心的懷舊海報,無論是活潑的黃色主調,抑或是優雅的棕色主調,均能贏盡用家歡心。

功效:

  • 舒緩肌膚不適
  • 消毒殺菌,能令皮膚保持清爽
  • 提神、舒緩緊張情緒和疲累感覺
  • 可舒緩傷風引致的鼻塞、頭痛、胸口翳悶、咳嗽及皮膚疼痛
  • 有效驅蚊及舒緩蚊釘蟲咬的痕癢約三小時
  • 可兼作香氛及空氣清新劑使用,

主要成份:薰衣草、薄荷、檸檬、玉桂丁香

使用方法:打開蓋子後,輕輕扭出花露水膏至適當長度,直接塗抹於肌膚上。

價錢:$45/ 5g

Florida Water 30ml額外輕便貼士 噴裝花露水

除了嶄新棒狀設計的花露水膏外,傳統花露水亦備有噴裝,同樣方便隨身攜帶。配方與功效和花露水膏相同,可直接輕噴上肌膚,或沾濕手帕抹上肌膚使用。噴適量於熱毛巾中,直接敷於臉上,更可作解酒之用。

價錢: $28 / 30毫升噴裝      $10 / 10毫升噴裝

查詢電話:2861 5808

Facebook: http://www.facebook.com/pages/Two-Girls-/238253230386

Leave A Reply

Your email address will not be published.