Take a fresh look at your lifestyle.

UGG 2015秋季系列

0 170

UGG®2015秋季系列 欣賞Yosemite 自然美

UGG_FW15_MediaEvent_20150806_327
最新男裝、女裝及童裝鞋履便服,重現美國國家公園純樸美學

今個秋季,Deckers旗下品牌UGG® 帶你探索優山美地國家公園 (Yosemite National Park),以懸崖峭壁和巨杉樹影作為藍本,設計出最新男裝、女裝及童裝鞋履。位於美國加洲的優山美地國家公園,以壯麗山景而聞名,是富啟迪性、激勵人心的地方,亦為UGG®帶來無限創作靈感。UGG® 2015秋季系列,將優山美地的迷人景致、野外氣息及舒適小屋等元素融入設計,同時兼備品牌的精緻工藝,令人穿上後恍如無物,輕鬆自在。

女裝鞋履
UGG_FW15_MediaEvent_20150806_394 UGG_FW15_MediaEvent_20150806_489

男裝鞋履

備有多款顏色選擇的Chester 及 Tucker 休閒鞋,能滿足男士對款式和舒適的追求,透過型格設計,打破一般運動鞋的沉悶形象。Havin短靴及Colston輕便鞋由高級麂皮和光滑皮革製成,其耐穿鞋底採用了UGG®獨有的Treadlite by UGG™技術,提升鞋底的輕巧度、彈性、減震性及耐用性。

UGG_FW15_MediaEvent_20150806_727

童裝鞋履

全新Sparrow平底靴,採用麂皮、毛巾布、棉布及羊毛等上乘物料,讓蹣跚學步的小朋友,踏進柔軟舒適國度。Wyoming靴結集時尚與輕巧於一身,以編織鞋底內襯平紋布,展現小朋友活潑型格一面,同時享受UGG®品牌標誌性的舒適愜意。
UGG_FW15_MediaEvent_20150806_267

 

 

關於UGG® AUSTRALIA 於1978年成立的UGG® Australia,堅持選用最上乘的材料,透過高水平的工藝技術,加上不斷創新的設計風格,成功將經典羊毛皮靴推向國際舞台,建立奢華舒適品牌的美譽。UGG® Australia一直被公認為優質生活時尚國際品牌,每年的銷售額超過十億美元,為您提供的產品包括鞋履、衣物*、外套*、家居產品*、飾物、小皮具、手袋及I HEART UGG®系列。UGG® Australia於全球130多個地區開設概念店及專門店,
包括紐約、三藩市、洛杉磯、巴黎、倫敦、東京、上海及北京,務求將UGG® Australia的超凡舒適體驗帶到世界各地。
*衣物產品不在香港地區提供。
@UGG Australia #THISISUGG 如欲細閱更詳盡資料,歡迎瀏覽網頁www.uggaustralia.hk。您更可跟隨我們的Facebook專頁 ,以緊貼我們的最新消息。

關於Deckers Brands
Deckers Brands是一家優質時尚生活用品營銷商,精心設計各款適用於日常休閒和劇烈活動的鞋款,透過專業市場營銷,推出創新、實用和時尚的鞋履服飾,成為全球市場的領導者。公司旗下註冊商標包括UGG®、I HEART UGG®、Teva®、Sanuk®、TSUBO®、Ahnu® 、MOZO® 及HOKA ONE ONE®。Deckers Brands的戶外產品銷售網絡遍及全球超過50個國家和地區,包括於指定的百貨公司和特定商店、126間專門店及指定的網上商店(包括公司的網上商店)有售。Deckers Brands擁有40年深厚歷史,公司過去多年把多個鞋履品牌打造成時尚生活用品市場的先驅,俘虜全球數以百萬計消費者的心。如欲深入了解有關詳情,歡迎登入www.deckers.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.