Take a fresh look at your lifestyle.

UGG(R) 與英國著名布藝品牌LIBERTY ART FABRICS攜手合作 推出UGG(R) 2016年春季系列

0 233

Deckers旗下品牌UGG®的產品以製作工藝精湛、感覺奢華舒適見稱,今天宣佈推出春季限量版系列,精選英國殿堂級印花布品牌Liberty Art Fabrics的優質布料製造。Liberty創辦至今超過140年,一直是時尚世界的顯赫品牌,亦是印花圖案與繽紛色彩的先驅。UGG® 今次推出經典系列羊皮鞋的變奏版,選用Liberty深受歡迎的棉質布料Tana Lawn,再印上這個布料名牌傳承久遠的印花圖案,頌揚在藝術技巧、創新意念及奢華氣派等各方面源遠流長的優良傳統。該嶄新系列鞋履將於今年5月起,經由全港 UGG® 專門店限時發售。數量有限,售完即止。

UGG®副總裁及創意總監Leah Larson表示:「UGG®的鞋履產品四季皆宜,令人愛不釋手。這個品牌能夠成為歷久常新、全年皆宜的服飾選擇,有賴多項重要元素。今個春季,UGG® 向此等元素致敬,推出春季限量版系列,選用著名品牌Liberty Art Fabrics的優質布料製造。Liberty是遐邇聞名的國際顯赫品牌,在藝術表達形式上有著激勵人心的悠久歷史,頌揚繽紛色調、獨特設計及精湛工藝,這些亦是令UGG®取得現今非凡成就的重要元素。」

該春季限量版系列由深受歡迎的七個UGG® 鞋款組成,當中包括漁夫espadrilles、家居拖鞋slippers 及羊毛靴,全部具有UGG®的溫暖舒適感覺。各款鞋履展示 Liberty的多款經典圖案印花布料,例如 Mitsi、Strawberry Thief、John、Marky及Rajvee等圖案。

選用Liberty Art布料的UGG®鞋履系列

unnamed 

Sandrinee Liberty Print

這款經典的漁夫鞋穿著方便,鞋面前端及鞋側中段採用John Rajvee Liberty™布料,配搭色調對比強烈並以真皮製造的腳跟穩定器(heel counter)及滾邊(binding)。這款鞋履並有真皮襯裡,並在腳跟穩定器用上UGG® 著名的7毫米卷曲羊皮,倍添溫暖舒適。5月起發售,售價由港幣1,090元。

unnamed

Scuffette Liberty Print

經典款式的Scuffette UGG® 家居拖鞋選用 Liberty™ 的繽紛布料作為鞋面,增添多姿多彩的個性。擁有17毫米的羊毛鞋領及UGG Pure™羊毛鞋墊,排濕透氣,貫徹UGG®名聞遐邇的舒適感覺。Scuffette Liberty 備有JohnRajvee Liberty™ 圖案。5月起發售,售價由港幣790元。

unnamed

Dakota Liberty

經典輕便鞋款Dakota Liberty鞋面釘有以John或 Rajvee Liberty™ 布料製造的蝴蝶結裝飾,內裡有厚度為17毫米的UGGpure™羊毛,溫暖耐穿,無論室內室外穿著都適宜。5月起發售,售價由港幣1,190元。

 

該嶄新系列將於5月起經由UGG® 香港全線專門店限時發售。數量有限,售完即止。

尖沙咀海港城308A號舗

· 旺角新世紀廣場149號舗

Leave A Reply

Your email address will not be published.